红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

【直播】政务中心补房产证记实

[复制链接]  [分享推广]
现在住的房子是套房改房。前些天突发神经想看看俺的唯一借钱的房产证~晕倒~找不到了~确定丢失后~今天来政务中心补证~
看了功夫关于政务中心的贴子后~心里好幸福哦~我大郴州好发达哦~
路途公交花费一小时二十几分钟~终于来到了政务中心附近~作为一座四百来万人口的国际化城市~这个路途时间算是好的了~记得在上海~单程交通三四个小时好正常~
看看我大郴州的办公大楼吧~
这个是市民服务中心~不知道是什么功能~反正是变牛逼的一幢好大八大的大楼~你没有感到自豪吗?

(334.33 KB, 下载次数: 174)

(257.88 KB, 下载次数: 177)

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

绕过高大上的市民服务中心~嗯哼~我也是市民好吧~居然有如此豪华的一幢大楼为我服务~我不就是国家的主人了么?什么时候克体验一下公仆的服务克?
红网移动社区 - 发现·分享·改变
绕过高大上的市民服务中心~嗯哼~我也是市民好吧~居然有如此豪华的一幢大楼为我服务~我不就是国家的主人了么?什么时候克体验一下公仆的服务克?

(286.59 KB, 下载次数: )

进入不动产登记大厅~还冒上班好吧~棍多人~看来我大郴州的国际化市民还是热爱~拥护~支持政府工作的~人太多了~还好空调效果不错~

(304.54 KB, 下载次数: 20)

(301.98 KB, 下载次数: 16)

办证分为东厅与西厅~分别承担不同的功能~告示牌虽然不大~但也表述的蛮清楚~只是哪边是东厅~哪边是西厅~确实冒找到指示~看来俺的智商拉我国际化城市的后腿了~反正今天主要是为了咨询~随便排个队取号吧~虽然是第一次来办事~看到如此规模的办公场所~看到如此规范办事程序~你冒有体会到自豪~自信么?虽然我在收入和生活品质上大大拉了我国际化城市的后腿~但我心中有永远的中国梦

(410.81 KB, 下载次数: 17)

我的智商限制了我的行为~排队这么久才发现居然取号还分单双~下次来会分胖瘦~高矮~男女~老少么?相信以后会更加规范的~厉害啦~我国际化城市

(350 KB, 下载次数: 17)

终于取到号了~我终于搞清楚我的心理之强大~智商也不算太低~号条之复杂~前面办理人员之多~我也不急不躁~情绪蛮稳定的~慢慢等吧~不要着急~

(259.01 KB, 下载次数: 17)

终于排到我了~蛮快~但是~但是~一有但是就麻烦来了~原来搞错啦~搞错啦~要先克109-114窗口办理~再取号~还要填表~还要有报纸广告~前面都搞错了~被取号的工作人员误导了~业务似乎不熟呀~幸亏冒排太久~俺还是情绪稳定地排队吧~千万不要妄议公仆

(114.7 KB, 下载次数: 14)

(165.58 KB, 下载次数: 15)

继续直播~终于填表~然后排到109-114号窗口~但是~又来了个但是~我真的不喜欢这个但是~被窗口告知要先复印身份证~第三次排队复印身份证~排队中与排我前面的一位帅哥聊天~他的证因为数据错误~办了二年~开始行政机关不承认自己搞错了~后来找了七个熟人~终于用了二年时间基本办好~并且确定是行政机关搞错了~这个只是聊天的内容~俺无法确认~不能当成谣言哦~复印完~顺利拿到不动产登记查询结果说明~

(165.58 KB, 下载次数: 16)

(179.91 KB, 下载次数: 14)

当然还没有完~还要到高大上的市民服务中心的522查询国土资料~一位女士正好有空~于是俺又恭恭敬敬地咨询起来~她告知要提供总国土证号~不然无法查询~晕倒~俺一智商~收入严重拉后腿的无用老头到哪里克查证号~可能美女看到老头可怜~怕情绪一激动现场晕倒碰瓷~便要我提供国土证总证执有人名称~居然查出来了~居然查出来了~居然真的查出来了~好人啊~你一开始就给我查~我怎么会有如此激动~如此惊喜~如此感激~这下情绪有点不稳定了~我该怎么感谢你~本来没有办法查的东东~你居然用电脑几秒钟就查出来了~感谢党~感谢政府~感谢美女TV
忘记放照片了~居然就这样受理了~还给了回执~三天后取结果~问题是俺的智商又双叒叕限制了我的谁知~受理时间2018-08-08~领件时间居然是2017年 月 日~难怪这市民服务中心如此漂亮~如此豪华~如此高大上~还有如此高科技~如此就能穿越~问题是俺真的穿越了~年轻了一岁~那这一年的退休金要退不?俺又情绪稳定地紧张中~

(249.08 KB, 下载次数: 21)

继续~市民服务中心是搞马格东东的?进了电梯看到了楼层指示牌才知道~一是利用率不算太高~蛮多空闲的楼层~或许是不宜公开的使用吧~所以楼层指示为空~然后高楼层基本都是比较牛逼的商业性公司~当然城投除外~只是俺感觉俺主动接受这种直接服务的机会很少~当然~不可躲避的服务除外~

(151.33 KB, 下载次数: 17)

今天在政务中心办事程序就结束了~需要回家等待~直播暂时没有什么更新~但是~喂~但是大人怎么又来了?或许我会发点评论文字~谢谢关注~
给大家见识见识俺国际化城市市民服务中心的外景吧~我认为在全宇宙都能算是高大上的~请大家与我一起自豪吧~请大家与我一起自信吧~不要老是盯着什么教育~医疗~养老问题~有这样的豪华大楼为你服务还有什么不满意的?

(181.67 KB, 下载次数: 17)

(289.12 KB, 下载次数: 19)

(252.97 KB, 下载次数: 21)

(174.15 KB, 下载次数: 18)

刚才有朋友来电话~说是楼层指示牌不清楚~好吧~补张清楚滴~看看~市民服务中心好客气~人家不管你来与不来~都每天一动不动地欢迎您~是您呢~多好~

(371.82 KB, 下载次数: 17)

(437.59 KB, 下载次数: 18)

邵阳老酒 发表于 2018-8-8 11:33
呵呵,人民公仆办公舒服,,,,,,,,,,,,,

国家富裕了~强大了~所以公仆的办公环境也要相应提升~这可是面子啊~千万不要象那些敌对势力国家的行政办公楼~破破烂烂~根本就不象个样子~
高大上的办公楼,才能显示我们郴州是国际化大都市嘛!你还没经历交税那关,那就同春运一样,有时候排一天队,都排不到。还有最后审核那关,经常让人空排一场!