红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[摄影天地] 【畅游美丽乡村】红歌,在霞飞云果园里飞扬

[复制链接]  [分享推广]

图说:为了庆祝中国共产党建党一百周年,麻阳苗族自治县霞飞云果园将组织一系列庆祝活动。这不,全国优秀农民工谭霞同志组织员工在劳动间隙唱红歌《没有共产党就没有新中国》。

事后,采访那个提议唱《没有共产党就没有新中国》的农民工,他说:是党领导我们翻身得解放,是党领导我们脱贫致富。没有共产党,就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活。我们不能忘记党的恩情,我们要大声歌唱党!

已有 14 人评分红网币 魅力 收起 理由
迷底 + 18 感谢分享,让更多人知道发生在身边的事情
朱用休 + 10 红网论坛有你更精彩!
廓斐 + 5 红网论坛有你更精彩!
云盖山人 + 10 红网论坛有你更精彩!
吧主麻国 + 10 点赞支持

总评分: 红网币 + 228  魅力 + 10   查看全部评分

082 好帖要顶.gif

红网移动社区 - 发现·分享·改变
点赞支持
感谢分享,让更多人知道发生在身边的事情
是党领导我们翻身得解放,是党领导我们脱贫致富。没有共产党,就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活。我们不能忘记党的恩情,我们要大声歌唱党!说得太好了!为霞飞云果园点赞!
精美图文,赏心悦目
精美图文,赏心悦目
精美图文,赏心悦目
一网深情二十年!红网加油!越办越好!
好帖!正能量,要顶起来!
精美图文,赏心悦目
楼主有才,非常精彩的原创内容
精美图文,赏心悦目
现场报道,特别点赞!

谢谢老师支持鼓励!问候老师周末快乐!

谢谢老师点赞支持!问候老师周末快乐!
司马康平 发表于 2021-4-9 18:30
感谢分享,让更多人知道发生在身边的事情

司马康平 发表于 2021-4-9 18:34
是党领导我们翻身得解放,是党领导我们脱贫致富。没有共产党,就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活。我 ...

霞飞云果园确实当赞!
司马康平 发表于 2021-4-9 18:34
是党领导我们翻身得解放,是党领导我们脱贫致富。没有共产党,就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活。我 ...

霞飞云果园确实当赞!