红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 爱在心中

【原创】 吾家宝宝成长相册

[复制链接]  [分享推广]

re:我从2003年家里添置电脑后开始为孩子记...

我从2003年家里添置电脑后开始为孩子记成长备忘录,补记了前几年的内容(孩子是1999年出生的),偶尔记些点滴得意的事件,至今累计有万余字了。
红网移动社区 - 发现·分享·改变

re:伟大的母爱,可爱的孩子.祝爱心斑竹全家幸...

伟大的母爱,可爱的孩子.祝爱心斑竹全家幸福,快乐!祝孩子们茁壮成长.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]极目...

下面引用由极目云山发表的内容:

向爱心版主学习。祝墨墨茁壮成长!

谢谢你的祝福,也祝愿你的宝宝健康茁壮成长!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]极目...

下面引用由极目云山发表的内容:

我从2003年家里添置电脑后开始为孩子记成长备忘录,补记了前几年的内容(孩子是1999年出生的),偶尔记些点滴得意的事件,至今累计有万余字了。

好事情!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]铜梁...

下面引用由铜梁山人发表的内容:

伟大的母爱,可爱的孩子.祝爱心斑竹全家幸福,快乐!祝孩子们茁壮成长.

谢谢山人,你的家一定被你打理得更幸福!
也借此机会衷心祝愿山人大哥(或老弟),家庭幸福甜蜜!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]铜梁...

下面引用由铜梁山人发表的内容:

好可爱的孩子!

re:在爱心斑竹的精心调教下,愿你孩子的个性得...

在爱心斑竹的精心调教下,愿你孩子的个性得到自由而充分的发展!

re:家庭环境对孩子的成长十分重要!从父母...

家庭环境对孩子的成长十分重要!
从父母身上可以看到孩子某种程度的未来,
同样,从孩子的身上,也可以看到父母的影子。

相当不错。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]tp...

下面引用由tpwwf发表的内容:

在爱心斑竹的精心调教下,愿你孩子的个性得到自由而充分的发展!

谢谢老师,我只是在尽一下作娘的责任而已!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]...

下面引用由宁静11发表的内容:

真是个人见人爱的乖儿子!

太可爱了,给俺做干儿子吧!……

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]乡村...

下面引用由乡村布衣发表的内容:

太可爱了,给俺做干儿子吧!……

好的,可以!

re:与我儿子同龄 母爱比海深 !祝福你合家...

与我儿子同龄 母爱比海深 !祝福你合家欢福

re:生儿子是名气,生女儿是福气~俺福气~~...

生儿子是名气,生女儿是福气~俺福气~~

童年是最最快乐的时光!!!最最优秀孩子他妈,真的要向你学~~`

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]益阳...

下面引用由益阳人在他乡发表的内容:

与我儿子同龄 母爱比海深 !祝福你合家欢福

谢谢,也祝愿你家少爷健康茁壮成长!

re: 墨墨的创意画[...

墨墨的创意画

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片