红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[民声反馈] 衡阳市公安局警民联系专用贴

[复制链接]  [分享推广]
每天都见到湘江公铁大桥上有大型汽车逆向行驶,非常危险!交警可以不管吗?
红网移动社区 - 发现·分享·改变
书记市长信箱链接
http://www.hengyang.gov.cn/hdjl_20497/sjszxx/cjwt/201405/t20140524_260412.html

内容:超生婴儿如何上户?咨询内容:
你好,我有一个农村亲戚,之前合法生育了第一胎(已上户),最近超生了第二胎,请问超生婴儿怎样才能够上户口,程序是什么样的,要需要什么材料?盼详细回答,谢谢!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复:
小孩父母的居民身份证、户口簿、小孩本人的出生医学证明到父母户口所在地派出所办理即可。

按照书记的回复,去了户口所在地派出所却有要求 准生证
115路车小偷太多,今天在先锋码头到南方大厦之间被偷了一台手机,公安不是说在开展专项打击行动吗?人呢?
衡州大道祝塘路口红绿灯处早上8点左右堵车严重,行车秩序混乱,往往要两三个红灯才可以通过,能不能参照衡州大道衡茶路口处,更改分道标志线,增加直行车道,每个车道收窄,由1左2直1右改为1左3直1右,可以大大提高通行速度,车也不会乱穿乱变道!盼作为!!!!
一位父亲只有独子,父亲在三塘镇非正常死亡公安部门应不应该调查处理善后,结果存档以便查询?法律程序何在?执法者何处?

凯乐纯-立新安置房-煮鸡煮鱼饭店对面的保利管业门面里有台水果老虎机,天天有人在赌博,有几个人每天在输了好多钱,导致家庭差点破裂!其中有个男子输了钱回去跟老婆吵得要死要活!
难道衡阳雁峰区交警大队如此处理交通事故

本人是湘DOXZ06号车车主,2015年元月10日约9点30分本人车子被撞,对方逃逸,市雁峰交警大队顾正国接警后,至今未作出处置,特予以投诉。
事情经过:2015年元月10日本人开车从西环线往市内方向开,途经兴隆村时,被一突然横过马路的黑色本田车撞坏,撞车后估计是撞车者慌了手脚退了一下,又撞了一下树,我下车一看,肇事车辆无牌,我估计是新手,不敢拦车,接着该车逃跑了,我接着打122报警。顾正国到现场后做了拍照和登记,肇事车主又到了现场,并大喊“我是兴隆的”“我是兴隆的”,顾正国当时要我和肇事方出示驾驶证,本人出示了,而对方没有驾照,顾正国对当时围观的人群里和人说了什么,接着肇事者就逃跑了。顾正国在要上车离开时,围观的兴隆村里有人叫住了他和他说了什么,接着就离开了事故现场。
本人认为在处理上述交通事故中,,顾有以下不当行为:
1、肇事车辆逃跑后,接着肇事者又到了现场,经顾查明肇事者没有驾照,应属于交通肇事罪,顾没有采取措施予以控制,放走了罪犯。
2、不作为,本人要求他通过监控查交通肇事逃逸者,而顾说,没有监控,敷衍了事。
3、顾说兴隆村和水东村一带村民很燥,处理交警事故比较麻烦,既然来了思想上应有所准备,当我问及你的警车应有摄像,可以查到,而他说没有打开录像,为什么应该打开监控而未打开录像?
4、官腔十足,元月26日上午8点30时,本人打电话给顾正国询问处理得怎样了,而顾当时嗯嗯啊啊未作回答,隔了一会儿,回答说:“你怎么这个时候打电话,我正在解手,害我解手都解不好”。我说现在是上班时间,我也不知道你在解手,即使是解手,也不影响回答问题呀,接着就挂断了电话。
5、态度恶劣,元月27日上午10时。本人原准备到大队投诉,没找到人,下楼顾看见我,喊我到他办公室,用手猛拍桌子后,用手指不停地指向我鼻子对我大声咆哮,态度极为恶劣。
鉴于上述原因特予投诉,该起事故造成了我柒仟余的损失,请交警部门认真对待此事,以挽回我的损失。

投诉人:湘DOXZ06车主
                        湘蒸之声                        
西合路都市村庄临街门面有一处赌博场所,通宵达旦有人赌博,外停车辆占道,三四点钟有人争吵,汽车不时鸣笛,严重扰民。公安机关什么时候能查处?
凯乐纯-立新安置房-煮鸡煮鱼饭店对面的保利管业门面里有台水果老虎机,天天有人在赌博!!!!希望公安部门管一下!
本人是衡阳市珠辉区酃湖乡大众村第2组的一位村民,2015年4月12日.晚上8点左右丢了一辆电动摩托车.第2天10点53报的警.11点30警察来了,我们村有人看到是个流浪的女人把我的车子偷了,而且也找到那个人的家庭地址了,然后警察要我自己去找人.说找到了在打电话叫警察过来. [我想问一句;为什么警察自己不去抓人?为什么要我自己去找人?警察拿纳税人的钱是做什么用的?]警察存在的意义是什么?-------我只想拿回我的车------
我车子被偷了,有线索,有人证,警察为何不破案?

本人是衡阳市珠辉区酃湖乡大众村第2组的一位村民,2015年4月12日.晚上8点左右丢了一辆电动摩托车.第2天10点53报的警.11点30警察来了,我们村有人看到是个流浪的女人把我的车子偷了,而且也找到那个人的家庭地址了,然后警察要我自己去找人.说找到了在打电话叫警察过来. [我想问一句;为什么警察自己不去抓人?为什么要我自己去找人?警察拿纳税人的钱是做什么用的?]警察存在的意义是什么?-------我只想拿回我的车------
首先有这个转帖我感觉衡阳的政府机关还是有点便民的服务意识,在这里我只想公安局能派人严抓火车站公交车候车厅的那群小偷,严抓败坏衡阳人的名声,多人多次举报都无作用,可见车站派出所有多少问题。希望公安机关能采取可行措施严查
       衡阳市街头,公交车,校车,环卫车,这些车装有高音喇叭的车,经常肆无忌惮鸣叫高音喇叭,在市区这么叫,严重违反公共道德,而且违法。我们的交警在马路上却习以为常,不闻不问。我们住在马路边的居民,天天忍受刺耳的噪音。听得最多的是小8路公交车,华新到云集专线车,南华大学校车,还有一些幼儿园的校车,这些车的司机实在缺德,习惯在马路上鸣叫喇叭。吵得太厉害啦。希望交警下点功夫,抓一下这类情况。衡阳市要成为宜居城市,连大客车鸣叫高音喇叭都管不了,交警的不作为难逃干系。
蒸湘区交警在3月20日晚处理交通事故,有行人受伤,没做现场勘验,只登记了相关证件,简单询问,当场没做笔录,车主提出测酒驾,交警不予理睬,甚至说:“没死人测什么酒驾?”。4月14日,在没有相关现场勘验记录的情况下罔顾事实认定湘D7991A车主的全责,而该车事故全程正常行驶,也未与行人发生任何碰撞。该车车主表示异议,进而交警队车主进行围殴,造成车主受伤。具体情况有帖子。请市局重视此事,蒸湘区交警存在渎职行为。蒸湘区交警队主要打人交警名字:朱正才、毛庭瑞。
凯乐纯-立新安置房-煮鸡煮鱼饭店对面的保利管业门面里台水果老虎机砸了过几天又有一台来了,,怎么得了咯。
建议交警在雁城西路与蒸湘南路交叉处T字路口设置红绿灯,分流车辆,减轻解放路的交通压力,同时在雁城西路与红湘南路、西合路两个十字路口设置红绿灯。