红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[城市交通] 郴州的路两边监控灯光污染太刺眼和浪费能源了!

[复制链接]  [分享推广]
@郴州城事 @郴州市公安局 @郴州通 @郴州市政府门户网站 @郴州新闻联播

为什么郴州的各条路两边的监控,都要装着个LED灯?
大白天也一直亮着,走在人行道上的人,眼睛被这灯光刺眼得很不舒服!

如果是为了监控需要,晚上亮着灯可以理解,但大白天的,一来浪费电能源,二来太刺眼,实在是可恶的行为!
其他地方我不知道,深圳的各地都好多监控组成天眼还是天网系统,怎么没见过需要挨着监控装一个灯用来照明?

不是一直倡导要节能减排吗? 郴州的政府和媒体在做什么呢?

还有青年大道,五岭大道,国庆路,南岭大道等主干道上,很多地方也是大白天亮着两眼的灯,一排一排的。
有时比远光灯的危害还大,太影响司机开车了。
你们懂不懂,灯光正常情况下是只有晚上才亮的,白天只有光线不好的情况下才会亮,光感应的。里面有光电阻。从你发的图片来看,极有可能是树木遮挡的光线。感光不足引起的。不可能所有的白天都会亮。现在都是智能化的产品了。

再说了。这些灯晚上亮了有震摄作用。小偷看到了就不敢来偷东西了。
楼上才是猪,这是明显的懒蠢,很早我也想说这个问题了,这种灯非常刺眼,一点不亚于开车的对面的远光灯,有必要吗?没有更好的办法了吗?你会感觉就是个牢狱,你出去散个步 走几步就要对你闪光拍照,几个小偷看得到,到时千千万万的我们也享受坏人的待遇
你们懂不懂,灯光正常情况下是只有晚上才亮的,白天只有光线不好的情况下才会亮,光感应的

爱总是要走的 发表于 2017-1-12 18:53
你们懂不懂,灯光正常情况下是只有晚上才亮的,白天只有光线不好的情况下才会亮,光感应的

睁眼瞎?照片上大白天的 你看出那里光线不好了
郴州很多主干道上面的LED灯亮瞎眼,不知道市政是怎么想的?难道不知道灯下黑吗?那么强的LED灯对司机朋友来说晃的眼花,而紧接着面对的黑暗,很容易造成交通事故;个人拙见!
晚上的灯也很亮,司机开车根本就看不到前方,对安全有很大影响。特别是雨天
天天看星星 发表于 2017-1-12 10:16
你们懂不懂,灯光正常情况下是只有晚上才亮的,白天只有光线不好的情况下才会亮,光感应的。里面有光 ...

这样治小偷管用?
本末倒置不说,以牺牲和侵害市民百姓的利益来换取然并鸟的防小偷,难道你弱智?
天天看星星 发表于 2017-1-12 10:16
一看就知道楼猪是个小白

你不是小白,你是这条利益链的得利狗吗?
37度ice 发表于 2017-2-9 16:19
这样治小偷管用?
本末倒置不说,以牺牲和侵害市民百姓的利益来换取然并鸟的防小偷,难道你弱智?

其实真的有小偷什么~这些豪华设施也是然并卵~
真不明白郴州的大街小巷:五岭大道、青年大道、柏树路、南岭大道、香雪路、燕泉路...... 几乎所有的道路,两边的和横梁上的监控,为干什么都要装个大灯?是为了监控拍得清楚? 在深圳在广州在上海在北京,没有哪个城市没有监控,然而也没有哪个城市像郴州这样,非得在监控边装个傍晚起就亮瞎眼的,远比汽车远光灯的危害还要大的明晃晃的灯,一来浪费电能,二来无论是行人行走,还是驾驶机动车和非机动车行走,都深受这些大灯的危害,容易引发撞车交通事故。

郴州的交通局,交警都是怎么了?

五岭大道湖南煤矿安全监察局郴州监察分局出来右手边路上的横梁上的大灯
照片等上传
北湖区开发区管委会办公大楼出门左边的柏树路上,管委会大楼机动车左出入口处的大灯

香雪路南塔公园门口,百度街景地图可看到横梁上安装的大灯

照片待补