红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[网友联谊] 走进张谷英·岳阳网友2017新春嘉年华活动现场报道

[复制链接]  [分享推广]
沙发

因为网络而相遇,因为相聚而快乐。美好韶光、新年初始,今天我们齐聚在中国历史文化名村、国家4A级旅游景区张谷英村,共同迎来了2017岳阳网友新春嘉年华的开幕。

走进张谷英·岳阳网友2017新春嘉年华活动现在开始啦~~

活动报道:风中行云  平凡者  冯韵人  洞庭及时雨  张哲 湖畔闲人  岳阳卫士  。。。 及微信群收集的图片

红网移动社区 - 发现·分享·改变

天下首村张谷英,
四朝接力铸文明。
春前邀饮梅花酒,
特请冬阳万里迎。

补充内容 (2017-1-16 18:53):
定稿:天下首村张谷英,四朝接力铸文明。临春邀饮梅花酒,特请冬阳千里迎。
本次活动由红网岳阳论坛、张谷英景区管理处主办,岳阳经济技术开发区工委宣传部协办的“走进张谷英*岳阳网友2017新春嘉年华”活动,在天下第一村张谷英拉开了序幕。
来到活动现场的有红网论坛网友、岳阳网天下人岳阳论坛、岳阳新闻网洞庭茶座论坛网友,岳阳新媒体联盟的朋友,岳阳房车协会会员,和一个场内外互动微信群的网友。场内场外,网上线下一同欢庆网络嘉年华。

走进张谷英  岳阳网友2017年新春嘉年华启动仪式
2017114日下午1点,在张谷英当大门前坪拉开帷幕。
活动程序:
1、张谷英景区管理处主任毛益民先生致词。
2、巴山介绍活动情况;
3、岳阳县宣传部部长王卫兵致辞;
4、冯元满先生宣布活动开幕;
5、风中行云介绍微信摄影晒规则;
6、合影;
7、文明上网签名;
8、骨干网友小范围活动合议。

合影合影  好热闹的合影

队伍里有拍的,摄影队前面也有拍的~~

新朋友老朋友,相聚一起就是缘。开心~

签名墙前好热闹~~

走进张谷英,我们就像走进了一幅历史画卷,感受到了历史的厚重与悠长。
一个当大门,就让大家豪情满满~~
网友们在当大门前的各种留影

活动报道:风中行云  平凡者  冯韵人  洞庭及时雨  张哲 湖畔闲人  岳阳卫士 巴山  丁剑波 。。。
及微信群收集的图片
今天,张谷英村特意为今天的活动准备了杀年猪、打糍粑、写春联等活动,让大家在感受传统村落魅力的同时,参与到传统文化和传统工艺制作的乐趣中来。

走进张谷英,在古朴的建筑里感受了油豆腐的芬芳,在不息的溪流旁体味了浓浓的年味。

清晨 我来到张谷英的第一碗豆腐花。
直接在打豆腐的厨房里吃的,那个新鲜啊~~
来张谷英旅游的朋友都能遇到这种口福~

张谷英故事,讲不完的故事~~