红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 邵阳老酒

[情系宝庆] 邵东春节最新流行语:你来咯,今年过年我咕里冇堵车哩!

[复制链接]  [分享推广]
在外打拼的游子一般都只要几个小时就可以回到邵东,如果这些老乡到邵东后,堵在街上、乡村、堵在家门口,短短几公里或几十公里,也需要几个小时,作为一方地方领导,我们就对不住这些老百姓,
qazwsx1288 发表于 2017-2-7 18:03
在外打拼的游子一般都只要几个小时就可以回到邵东,如果这些老乡到邵东后,堵在街上、乡村、堵在家门口,短 ...

我是邵东人,我深爱着这片土地。

欣闻邵东把2017年作为”城市管理年“,这是县委县政府顺应民心的重大举措,是人心所向,众望所归,当春节期间听到志定书记介绍后,作为一个生活在外乡的邵东人,我为本届邵东主要领导的务实为民作风点赞!当春节期间回家路过邵东县城时,我看到邵东畅通的交通、文明有序的管理时,我为春节期间坚守岗位的邵东各部门的全体工作人员点赞!

没有规矩,不成方圆,没有宜居的邵东,就难有邵东的发展,请家乡的城市管理各职能部门,学习借鉴邵阳城市管理的成功经验,加大城市管理的宣传力度(宣传要入社区、入单位、入学校、入家庭),加快城市管理的硬件投入(要有人、财、物的保证,特别要加大城市基础设施建设投入),强化城市软件管理(人的管理与制度的建立),既要严格执法,也要人性化管理,既要来”硬“的,也要有”软“的,我们有理由相信:有县委县政府的高度重视,有全体城管人的真心付出,有全县人民的理解支持,一个经济发达、市民富裕、城市文明的新邵东一定指日可待!

一个经济发达的县城需要文明卫生,一个富裕幸福的家庭需要宜居环境!

红网移动社区 - 发现·分享·改变
邵阳老酒 发表于 2017-1-31 10:17
大年初一据沈志定同志介绍说:随着邵东高铁、高速等外部交通的改善,县内车辆的激增,在外打拼的游子 ...

志定书记到邵东就任后,与他有过工作方面的接触,感觉是一个有思想,有担当的好领导。

祝福邵东在他的带领下,各方面会有长足的发展,会取得更加骄人的成果!
府门口的狮子 发表于 2017-2-7 19:49
志定书记到邵东就任后,与他有过工作方面的接触,感觉是一个有思想,有担当的好领导。

祝福邵东在他的 ...

谢谢狮子版主支持,同祝邵东的明天更美好。
希望加强对摩托车的管理力度,大力发展公共交通服务,对小车不按规定行驶予以重罚!
beingdone 发表于 2017-2-10 08:05
希望加强对摩托车的管理力度,大力发展公共交通服务,对小车不按规定行驶予以重罚!

城市管理要从严、从细。
老酒,三月份邵东县城被市里排第一!实现了倒数第一到顺数第一的逆转!有您的功劳。
目前近两百工地在动工,我们正在举全力治理渣土污染。请加力!
邵东城管整治 发表于 2017-4-19 21:16
老酒,三月份邵东县城被市里排第一!实现了倒数第一到顺数第一的逆转!有您的功劳。
目前近两百工地在动工 ...

好事,向邵东城管人致敬!!