红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

藏私房钱被发现下场惨烈……夫妻之间该藏私房钱么?

[复制链接]  [分享推广]
    今天看新闻,看到淮南一位仁兄藏私房钱东窗事发,被老婆大人发现之后罚跪加毒打,实在Hold不住都报警保平安了,结果也就是再三保证财产上缴换来家宅平安。楼主不由得心有戚戚焉,这位老兄固然是曾经做过对不起妻子的事,先天上就矮了一截,但妻子规定的每个月200元的额度,也确实让男人手头太紧了些,这么看这位老兄藏私房钱似乎也没那么不可饶恕。

楼主一大老爷们,平时虽然财权也交到老婆手里,但自己平时开销不大,倒没怎么遇到过手头没钱的窘状,但这事倒也给我提了个醒,是不是该给自己留点?所谓内事不决问百度,于是楼主我立刻向度娘取经,看看民间高手们都是如何对待“私房钱”这个问题的,不看不知道,一看吓一跳,这些人藏私房钱的地方倒真是让我大开眼界了。

电脑光驱现在都没什么用了,结果这就成了藏钱的好地方

晾衣架这个位置……思维很开阔啊

寂寞男孩的苍蝇拍,不光能左拍拍右拍拍,还能藏钱!

我家开关上倒没有这玩意,要不要弄一个来做装(cang)饰(qian)呢?

衣橱里不能说的秘密

很多女生都爱玩具熊……我好像明白了什么

换灯泡一般都是男人的工作吧,这么看这个位置挺安全的呀

跟着手机随身携带,那叫一个踏实

花盆里面也够隐秘,不过要记得用塑料袋包好,万一受潮可就杯具了。

等等,床垫底下?相对于上面那些匪夷所思的位置,这个位置是不是过于明显了?但大神告诉我们这才是精髓,万一被发现藏了私房钱,这里就是用来暴露的,暴露了这里,就保住了其他隐藏的钱了。

上面这些藏钱位置,让楼主我越看越惊心,没想到夫妻之间为了个私房钱斗智斗勇竟然能到这种程度,“私房钱”这个东西,在夫妻之间是不是真的这么重要呢?按理说夫妻一体互相信任,毫无保留,应该做到财产公开一体管理,比如新时代的模范丈夫就该自觉把钱全部上缴;但我又觉得人总有要急用钱的时候,给自己留私房钱也说得过去,留点底牌留条退路,在关键的时刻也不至于被孔方兄难倒;还有一种观点说女人藏私房钱是会过日子,男人藏私房钱则是心怀不轨,这……说好的男女平等呢?想了这么多越想越迷糊,求教各位同仁,大家怎么看?

功夫运输 发表于 2017-3-4 19:45
我把私房钱藏大伞那去了。

藏在伞里不是更安全吗?平常都不用伞。