红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 盘小酒2017

[长沙里手] 直播记录:孩子1岁时我和裸婚的老婆离开长沙回农村养土鸡的日子

[复制链接]  [分享推广]
好累呀。。每天都感觉时间不够用。。
  今天把12月的养鸡情况统计好。
  一合计发现现在卖一只鸡只有几块钱利润,少数两只还亏本了。真是越养越不划算。。
  忧心啊。。原本以为鸡保本,蛋赚钱。
  结果鸡是保本了,蛋却太少,赚的钱远远不够下一批鸡的粮食。。
  2018年要好好做下规划了

太晚了,困的不行,各位晚安
忙到现在终于空闲下来了。
  每天的节奏是上午清理鸡舍,下午整修鸡舍,捡鸡蛋。
  晚上回家杀鸡,包装,把明天的鸡蛋,剁椒鱼等打包。

再然后就得上床睡觉随时待命给娃娃换尿不湿。
  时间还早赶上大宝没睡觉就陪她玩一会儿,然后讲故事哄睡觉。

因为总是被嘲笑变成胖子了,所以我最近每天早上吃过早餐后步行去鸡场。这两日每天的运动步数总算可以在朋友圈排前三名了,减肥成功指日可待。哈哈
  小鸡马上就要4个月龄啦!最近吃的越来越多。一天一包120斤的玉米。。
  于是天天都是粉碎玉米,托运过去。。

那天去夏老师家杀他的猪拍了些照片,发了微信群里忘记发这里了。
  今天补上

新年好,各位。
小酒没有做厂公呀,只是最近一直忙这杀鸡,。。好久没来更新了。
但一定不会弃楼的。。抽空来更新
都市采蕨 发表于 2018-4-3 16:41
好几没来了,不错,小老弟。图片都不能看到,仅供天涯社区用户分享?

真是悲剧,用户名密码忘记了。想了好几天终于找回来了。
红网帖子沉了,后面在天涯也发了一阵。结果后面天涯发的时间还近一些了。更新时偷懒,直接转了天涯的帖子。结果图片显示不出来。。
这个帖子红网首发,天涯也在更新。