红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 红网论坛

2016年红网论坛优秀版主和网友名单公布!快来看看有你没

[复制链接]  [分享推广]
一片赞扬之声呀

热烈祝贺获奖的优秀版主和获优秀版主提名奖的各位版主!
      我知道,没有时间的人不做版主,没有才能的人不做版主,没有雅量的人不做版主。做版主真的很不容易,除了脑要灵,眼要明,胸要宽,心要平,手要勤,还要坐得住、耐得烦、经得累,要敬业守责,要任劳任怨;尽的是义务,付出的是辛劳。因为有你们,红网论坛才能海纳百川,川流不息。
      为你们点赞,你们是当之无愧的优秀版主!向你们学习致敬!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
      热烈祝贺获奖的各位优秀网友!
      优秀网友是论坛的标杆,是论坛的中坚,是这个精神家园的坚守者与耕耘者。你们有对红网论坛的满腔热情,有挥洒自如的才艺;你们关心时势,关注民生,积极发帖,友善回复与跟帖,畅论身边事、天下事、古今事;你们立足故园,目极四野,情暖三湘;你们的帖子有灵气,有才气,有正气,传递着有力度、有深度、有价值的信息,鞭笞假丑恶,张扬真善美。看了你们有真情、有见地、有质量的帖子,让我们分享了你们的聪明才智,增长了见识,产生了共鸣,且愿与你们一起,匡扶正义,唤醒良知,激浊扬清,培育清新风尚,促进社会的和谐发展与文明进步,同时促成自我完善,滋养精神,提升境界,做一个有道德有修养的人。因为有你们与广大热心的网友,红网论坛才能百花争艳,四时不谢。
      为你们点赞,你们是当之无愧的优秀网友!向你们学习致敬!
评奖我没份,但关注红网一定有我的份
祝贺!
祝贺!!!

阿弥陀佛呐!
恭喜获奖个人和团体
恭喜恭喜!优秀版主是我们学习的榜样!
祝贺获奖的各位优秀网友!
祝贺祝贺,热烈祝贺!
可我想,优秀网友评的是不是少了点。
可喜可贺呐!
羡慕嫉妒恨啊
羡慕嫉妒恨啊
我是眼不见为净 发表于 2017-3-10 11:47
祝贺!

羡慕嫉妒恨啊
祝贺!
点赞谜底版主
不忘初心,努力奋斗,勇往直前,赶超先进!
祝贺!向先进学习!