红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

送给女神们最温暖、最有意义的节日礼物

[复制链接]  [分享推广]

《送给女神们最温暖、最有意义的节日礼物 》

---记公交物资公司庆“三八”服务礼仪培训

文  图  /  苹果叶子

如果四季有别的话,那春天一定属于女人。万物复苏,阳光和暖,繁花似锦,绿满大地……春天有着女性般的柔美和清新。物资公司给所有女员工送上了一份有意的礼物。

3月8日下午2:30在GPS大楼电教室举办2017年庆“三八”女性服务礼仪培训学习讲座。此次讲座我司还特邀了市妇联组织部长刘建梅女士为此次培训老师。刘部长是国家高级礼仪培训师,湖南省公务员招考面试官,曾受邀到武汉大学文学院、湖南工业大学等全国各地大中院校企事业、国家机关开展各类礼仪、商务、公务、服务培训与讲座。此次我司能有幸请到如此大咖级的讲师,让我们对讲座充满期待。刘老师用一段生动幽默的开场白和丰富的公共场所不文明图片成功吸引了在场听众的注意力。随着老师生动的讲述,我们了解了服务礼仪的概念和要求,怎样做到良好的仪容仪表,在各种场合下的服务礼仪和注意事项。从“尊重、沟通、规范、互动、心态、形象”关键词;文明句“您好、请、谢谢、对不起、再见”热情三到“眼到、手到、意到”给我们今后生活、工作都会带来更多的受益,让我们变成内、外双重美。
    刘老师语言生动,以事例和示范来传授礼仪知识,中间还穿插了丝巾结法、益智游戏等互动环节,让讲座全程都始终保持这高昂的学习热情。最后刘老师用两段朗朗上口的《古文观止》朗读结束了讲座。
    有一种引力,让她们久久不能够散去,深深被老师吸引着。纷纷走到老师的面前,向老师咨询着各自的问题,老师耐心的一一解答。每一位女神脸上都露出了灿烂的笑容。这种笑容给物资女神们带去了新精神风貌!让她们更加懂得如何将新精神风貌带入到工作、生活之中,让公交物资人拥有更加“靓丽”的面,物资企业也会拥有更多“闪点”让公交物资员工,为广大市民做好最优质后勤保供服务工作。

已有 3 人评分红网币 魅力 收起 理由
郭大禹 + 30 + 3 楼主有才,非常精彩的原创内容
龙溪之子 + 30
山桃依旧 + 30 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情

总评分: 红网币 + 90  魅力 + 3   查看全部评分

欢迎刘老师给我们讲服务礼仪培训课

红网移动社区 - 发现·分享·改变

刘老师请我们示范生活中、工作中、经常要用到的礼仪动作,得到了点赞!

刘老师和我们游戏互动,让我们从游戏中学习礼仪知识!

竖起大拇指,我们人人棒!

我们用灿烂的笑容去征服你们!

我们用具有魅力的眼神去创造美好的明天!

祝所有女神永远健康!幸福!漂亮!

叶子,你文图都不错,语法知识掌握的比较准确。文章写的通畅易懂。但是你的题目处要调整一下。
女神们都露出了幸福的笑容!
我作为男同胞也学到了好多礼仪知识!开了眼界!
山桃依旧 发表于 2017-3-14 16:15
叶子,你文章写的还不错,通畅易懂。但是你的是题目处要调整一下,象这样:

象这样:
      《送给女神们最温暖、最有意义的节日礼物 》

---记(或者是侧记)公交物资公司庆“三八”服务礼仪培训

文  图  /  苹果叶子(也可以不落名款)

因为你已经把副标题放到了正文格式中来,我认为你同样要把主标题也一同放进来。
我说的可能不全面,切蹉吧。
好的,感谢老师的指导,下次我就知道怎么发表了,我会更加努力的!感谢!
山桃依旧 发表于 2017-3-14 16:15
叶子,你文章写的还不错,通畅易懂。但是你的是题目处要调整一下,象这样:

感谢老师支持!谢谢!
兰莲花 发表于 2017-3-14 16:19
女神们都露出了幸福的笑容!

感谢支持!
pingcd09 发表于 2017-3-14 16:21
我作为男同胞也学到了好多礼仪知识!开了眼界!

感谢支持!
苹果叶子 发表于 2017-3-14 16:24
好的,感谢老师的指导,下次我就知道怎么发表了,我会更加努力的!感谢!

有些帖了可以不放主标题在正文前的,也可以不用这个型式。
山桃依旧 发表于 2017-3-14 16:28
有些帖了可以不放主标题在正文前的,也可以不用这个型式。

这样直观,更加漂亮!感谢老师

苹果叶子 发表于 2017-3-14 16:24

我相信你在发文章前一定排好了版,为啥文章发出来就成了“题目都跑到了后边(靠右)”这个样子呢?
苹果叶子 发表于 2017-3-14 16:38
这样直观,更加漂亮!感谢老师

我观察过,这错不在你。这种错行的模式在咱红网的文章中经常出现,并不是你的原因。