红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 名人堂

吃鸡屁股得癌症?爷爷吃了一辈子鸡屁股可高寿了,晒晒“酒癫子”爷爷的嗜好

[复制链接]  [分享推广]
名人堂 发表于 2017-3-20 11:47
谢朋友关注、支持,问好,远握!

版主,您好~~
鸡屁股
红网移动社区 - 发现·分享·改变
空手道道 发表于 2017-3-21 09:27
清新的文字娓娓道来的,动情之处催人泪下,回味无穷······

谢朋友关注、支持与鼓励,问好,远握!

谢朋友关注、支持,问好,远握!
透过窗户看世界 发表于 2017-3-20 22:06
朴素的语言,透出深厚的感情,爷爷只有一个,爱爷爷就有好文章,请问这篇用时多久?

一篇好文。看到了亲情!   游子的乡愁!
[code]<a >这个帖子真是牛,是在是佩服</a>[/code]
刘光宗大人永垂不朽
敬承愚公 发表于 2017-3-21 15:09
一篇好文。看到了亲情!   游子的乡愁!

李小炮 发表于 2017-3-21 19:28
刘光宗大人永垂不朽

谢谢小炮同志的关注、支持与鼓励,问好,远握!
可亲可爱
骗子黑心衡阳市船山医院太可怕!
本人2016年1月26日上午到衡阳市中心医院检查妇科疾病,接近中午12点时候,医生下班。我只好坐在大厅等待。
一个妇女A过来坐到我旁边,询问我看什么,然后说黄医生很凶,看的不好,看几次宫颈糜烂都没看好,在李医生手里一次就看好了。
2号妇女B出现,带着她的病历单过来,附和着,然后走到李医生诊室门外,妇女A说,你也一起过去看看吧。

我走到李医生诊室外,3号妇女C出现,说都是来找李医生看病的吗?B说是啊,C告知李医生今天下午不会来了,在船山医院坐诊,今天上午都有好几个患者过去了,你们赶紧过去。B表示和我一起拼车过去,殊不知我已经步入他们的圈套中……
在的士车上,B不停地和我讲她的儿子,还拿出手机里儿子的照片,不停地说关于她儿子的事情,以分散我的注意力,让我没时间去想病情的事情,或是同其他人诉说。
来到船山医院,我被带到李医生诊室,此李医生并非中心医院李医生,此李医生叫李云莉。中心医院的叫李莉。
一进诊室,B说,李医生,这是我朋友,接下来,李云莉关起门来,和我说我的病有多么多么严重,药物治疗无效,得手术治疗,很快,一会马上就做。
说到这里,不免骂骂自己,太单纯,轻信陌生人,轻信所谓的医生。这一次真的吃了一个很大的教训!
短短2个小时,李云莉把接下来几天术后治疗的全都开出来,耗费我3324元。
回去后越想越不对,1.28我完全意识到自己被骗了,但是想着已经做了手术,不能不管不顾,于是接下来5、6天,我怀着复杂的心情依旧去了船山医院。
我不知该怎么办,这大半个月来很是煎熬,直到大年初八,我在听了友人建议后,决定不能就这么放过他们,不能让更多的人继续被骗。
大年初八,我先来到蒸湘区公安局分局,人员表示要我找派出所。我到蒸湘区长湖派出所说明了自己的遭遇,对方表示不归他们管,还说,大家什么事都想找警察解决!此番话不免讽刺!!
初十,我又来到蒸湘区卫计局,一楼右方走廊,左手边第一间房,一个姓许的女士,听了我说的经过,表示她无能为力,第一我没有证据证明医生过度治疗,第二没有找到当时的医托人员。她还表示你进了私立医院的门,不宰你几千元怎么可能。她没有对我的事情做任何登记,只是口头上说我问问,呵呵,能信吗!
无奈我离开蒸湘区卫计局,只好想通过媒体为我做主了。2.18号上午首先拨打湖南都市频道新闻热线,接线人员听了2分钟随即打断我,表示能帮助在回电给我,呵呵。我不灰心,继续上网搜寻,发现了一个12345政府热线,怀着试一试的心态打了过去,接线人员耐心的听我讲了12分钟,表示反映情况先看看。
2.19,蒸湘区卫计局李科长致电过来,是姓罗是吧,我是卫计局这边的,你先到船山医院院长那边反映一下。

下午我来到郑国友办公室,里面有一男一女本来在商讨一些事情,女的很激动,我进去后打断了他们的谈话。
郑国友听明我老意,要我坐下,接下来听了我的诉说,立马强调,我们可没有医托,你别乱说,我们只有业务员,呵呵。中途,刚才的激动女插话,噼里啪啦地帮着船山医院说话,还说自己朋友的病情经历,表示对该女很是无语。
叫了李云莉上来,李云莉表示自己只负责看病,其他的一概不知 。我想请问,李云莉!!!你做手术前有说手术的副作用吗???你提过半个字了吗??
郑国友以及他的同仁们一致说,做这个bbt手术没有影响,没有任何副作用!
期间又来了一男一女,拿着我的病历单看,算着我的医药费等。继续帮说,呵呵,脑袋被这些人弄得越来越胀痛,差不多4点了,我是2点多到他们办公室的,郑国友表示只能给你优惠500元,强调清楚 ,不是赔偿,是优惠,当做奖励你告诉我医院业务员打着中心医院名号拉客这一事情。这个事情值500元,呵呵,我心累,要么走法律程序。
激动女又噼里啪啦开说,表示我没有证据说明那个医托当时说是中心医院的李医生,表示我是成年人,自己有判断能力,表示我告到上面也不会有结果,表示要我见好就收。这个女的的口才的确令人佩服,听她的轮番轰炸表示脑袋越来越痛,听这个女的讲话真心头痛,讲话声音分贝节奏各方面整一个“恶心”二字。
呵呵,这次真的买了一个很大的教训,以后除了自己,任何人的话都不能轻信。
事情到了这里,我告上面去有用吗?我不免很没底气,这次如果不是12345政府热线,我想没有任何窗口会理我。
呵呵,在中国,除非搞出人命,不然你想投诉,呵呵,谁理你,连湖南都市整天说替百姓说话的频道都是敷衍而已。
郑国友表示优惠,注意,是优惠你500,一个月复查再免费给你做,再做个短波,呵呵,短波是贵,但是我吃饱了做些没必要的东西有病啊?再次说明,私立医院就是各种多余昂贵的项目来骗钱。
对了,期间,船山医院的市场部老大还表示,我们根本不靠这点门诊赚钱,住院才是王道。所以,再次提醒各位,千万不要去私立医院,本人这次吃了一个大教训骗到衡阳市船山医院,表示对当初的三个女医托以及妇科门诊李云莉医生很是憎恨。

经过2个小时左右,最后的结果是优惠我500元,请注意,是“优惠”二字,
中华民族的好爷爷!

银城米豆 发表于 2017-3-22 15:02
中华民族的好爷爷!

谢米豆姐的关注、支持与鼓励,问好,远握!
那些养生专家、医生的话不可全信
了解学习
重读,缅怀