红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[网友联谊] 让资深网民说两句,行不?

[复制链接]  [分享推广]
       江湖变幻无常。远去了,周明花爽朗的笑,我的网络世界瞬间坍塌。
        荡漾在微信里,总是屎急尿胀。朋友圈各种秀真毁前列腺。秀豪宅,我身居采空区,遥遥欲坠;秀香车,我一对跟了大半辈子的脚脚总是跟我耍流氓;秀风景,我每天瞅着的月亮都发霉得长了毛;秀美食,我每顿就稀饭拌个馍;最可气的是秀儿女,我儿子拿十块钱屁颠屁颠买包盐,愣算不清该找回几多钱。还好小子挺有孝心,说长大有钱了给老爸送架空客A380,就当厕所用,屙尿拍一张,屙屎拍一张,发朋友圈气死丫的秀好日子的鬼!
       But,网络于我,坍塌的是精神,死哒的是脸皮。这两天,忽然想起这个扯蛋蛋的红网论坛来。不过,也不算太死脸皮。肿么讲,我可从没写过啥子退网声明。来了算兴之所至,真扭捏似乎有些对不起我党和我超凡脱俗的智商。
        麻辣个x,抓起鼠标就会个粘贴,满嘴喷屎的爷们竟然不经意间就混成了知名网棍,比我这资深网民牛x太多鸟。人间正义、世道公平,丫的囫囫囵囵,你讲得清楚不?MD,这是存心不让人前列腺好好工作啊!
        但是(其实,知名网棍们要学哈我,说话不能太重复,嘿嘿,同样的俩字,爷给你先来个洋文,既洋气又不让你感到重复。),对于傲娇的三洞哥哥,我一直欣赏的。尽管我也怕这老家伙闲得卸蛋蛋玩的时候,给我改病句,可我有的是办法防他,我全整成病句,累死老家伙,让他溜雀儿的心思都冇得。现在,老家伙把燕子,雁子溜丢了,内分泌系统出西西,鼻孔里都冒雄激素,搞得神憎鬼厌,孤苦伶丁地竟去捧麻雀佬的臭脚。
        整天在这臭气熏天的坛子里浮着,丫的竟然说自己有洁癖?脑壳子里面线头子怕是乱鸟。千几个大洋送公证处,不晓得趁燕儿不唧,雁儿不叫的空窗期逮两孔雀玩玩?
        主啊!救救三洞哥哥吧!但愿那影影绰绰的就是主给三洞哥哥派来的天使。
        墨超哥哥劝人水平太次。字斟句酌的,把几句话整得可跟莫老大分奖金,完全不给三洞哥哥发挥的空间,急起来不咬你咬路灯杆子克?我就不同,除了病句,洞哥哥想咬我都找不到切入点。
        这死水烂臭的坛子里,就让三洞哥哥搅和哈其实也不错,肿么着也能增加几个氧分子啵,劝个甚的?难不成,天天帮人找文物,你就高兴了?
红网移动社区 - 发现·分享·改变
pengxiaodang 发表于 2017-3-23 08:08
问好资深网友阿军哥哥,河西话经你说出口就是有味,三洞哥哥永远学不来。

墨超哥哥这可是给三洞哥哥搭了个炮架子。
确如钱江潮所言,从阿军帖文内容来看应该是一直潜水着。

红网岳坛上稍具文字功底之写手多来源于当年的岳博,因新闻网衰败受小群之广告邀请而来。直言此客观事实我不怕得罪现在的红网网友。

小当所言未错,河西话我不但说不了甚至有听不明白的。请教阿军“莫老大分奖金”何意?典出何处?

“抓起鼠标就会个粘贴,满嘴喷屎的爷们竟然不经意间就混成了知名网棍”,希望“资深网民”阿军重出江湖,不然太寂寞了。

另外,请帮我验明“影影绰绰”正身。

阿军非“小弟”,但当初博友聚会,阿军倒是和我在南华阁卫生间里比过“小弟”大小的。
ajun1016 发表于 2017-3-23 08:27
墨超哥哥这可是给三洞哥哥搭了个炮架子。

我的大炮还没有对准过阿军。

我倒是想支个炮架子,将你的“远去了,周明花爽朗的笑,我的网络世界瞬间坍塌”之情意发射给花花克。
整天在这臭气熏天的坛子里浮着,丫的竟然说自己有洁癖

——不能吗?周老先生(如假包换的“国学大师,可不似李澄宇伪冒”)说过:“出淤泥而不染。”
lgx730 发表于 2017-3-23 08:38
确如钱江潮所言,从阿军帖文内容来看应该是一直潜水着。

红网岳坛上稍具文字功底之写手多来源于当年的岳 ...

订正一下:本人2015年注册红网,岳博兴于2017。“资深”二字可不是自命的“法学博士”等等可比。
莫老大,哦,准确的说应该叫管大爷。那奖金“杨震帆”,唉又错了,应该是杨振宁,也分过。
墨超哥哥的文字再肿么整理,能从管大爷那儿分点分壳子就算是喝了王母娘娘的洗脚水了。而我一直认为三洞哥哥的文采那确实是扬得起来的。就那篇《何日燕归来》,如果推介得力,包装包装,上瑞典混点奖金花花也不是没有可能滴!