红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 老干之音

[看点转载] 民营企业家被迫两次撤诉,请纪委查明原因

[复制链接]  [分享推广]
新华社上述报道称,在1999年6月至8月,中央专案组进驻厦门着手调查赖昌星走私犯罪集团活动时,庄如顺又利用身份获取重要信息,主动向赖昌星通报,与赖昌星先后通话20多次,更为严重的是,庄如顺在公安机关缉捕赖昌星的关键时刻,用赖昌星为其提供的境外电话芯片三次与赖昌星通话,把公安部严令抓捕的有关情况告诉赖昌星,并出谋划策极力劝告赖昌星尽快出逃。
世界上下潜深度最大的作业型载人潜水器“蛟龙号”模型,有“中国天眼”之称的500米口径球面射电望远镜模型,具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的“复兴号”动车组列车模型……“高大上”的“颜值产品”吸引了外宾们的眼球。
新华社北京10月23日电中国共产党第十九次全国代表大会主席团22日晚和23日上午在人民大会堂举行第三次和第四次会议,通过十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单(草案),提交各代表团酝酿。
近年来,党中央严肃查处了周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、孙政才、令计划等政治野心家、阴谋家,他们暴露出来的问题深刻警示我们,干部政治上出问题,对党的危害绝不亚于腐败问题,其职务越高、平台越大,给党造成的损失越大。
这是个矛盾的选择。都做羔羊吧,国外有强盗,需要血性。具有血性吧,不可能面对贪赃枉法与恶法而不反抗。历史总是在矛盾中前进。然而,曲折太多了,在现代人的认识基础上,也是有太多的非必然性曲折。这个最终还是需要人民的共识。民主,是解决这个问题的最终办法。
自然和谐 发表于 2017-11-29 09:03
这是个矛盾的选择。都做羔羊吧,国外有强盗,需要血性。具有血性吧,不可能面对贪赃枉法与恶法而不反抗。历 ...

民主,谈何容易,感谢关注!
为中国人民谋幸福,也为人类进步事业而奋斗。这是中国共产党赋予自己的神圣使命,彰显了马克思主义政党的胸襟与气度。
​国家主席习近平8日在钓鱼台国宾馆会见来华进行国事访问的法国总统马克龙。
 依法治国是党领导人民治理国家的基本方略,法治是治国理政的基本方式。宪法具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,具有根本性、全局性、稳定性、长期性。维护宪法尊严和权威,是维护国家法制统一、尊严、权威的前提,也是维护最广大人民根本利益、确保国家长治久安的重要保障。
今天人民大会堂宴会厅灯火辉煌、暖意融融,各界人士2000多人欢聚一堂、共迎新春,欢声笑语间洋溢着喜庆祥和的节日气氛。