红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

红网论坛关于设立岳阳版违规帖子、言论及账号在线举报帖的公告

[复制链接]  [分享推广]
http://bbs.rednet.cn/thread-46718523-1-1.htm  网站            湖南省岳阳市l政府是为老百姓办事的吗,陈兴贵父子天天一大早上叫在楼下叫买强买,你们政府可以叫人来查看啊,要不就把这个市场拆迁不要再搞下去了啊,    政府真的不是人做的事,兄弟姐妹们去看看把兄弟谢谢了,评论一下政府是什么啊
http://bbs.rednet.cn/thread-46718523-1-1.htm  网站            湖南省岳阳市l政府是为老百姓办事的吗,陈兴贵父子天天一大早上叫在楼下叫买强买,你们政府可以叫人来查看啊,要不就把这个市场拆迁不要再搞下去了啊,    政府真的不是人做的事,兄弟姐妹们去看看把兄弟谢谢了,评论一下政府是什么啊
岳版该治,但先治的不该是网友,而是几个了难删贴借活动吃高额回扣屁股不干不净还人五人六尸位素餐的版主。
蓝水河 发表于 2017-4-13 17:12
2015年,新华社公布第一批禁止用语,开头就是禁止使用瞎子、聋子、傻子等蔑称。
新华社的规范能不能作为论 ...

与楼主同感!

近日虎头禁言,可730把陈皮烂帖刷屏式的放出来了,请问网管是否看到?刚看过730的放出来陈皮烂帖的回复中不时也见有威胁网管有桶娘之词,举报查实!

建议网管及版主:发个公开帖是禁虎头砍败类的言还是禁730的言?公开实名投票表决才算公平,与否而让被众多网友称为网闹、网棍的730在网上每日发些陈皮烂帖又是为了什么?七品网管屏敝了刘光新《致葛三湖》的帖子后又放出来让730自已跟帖顶帖这说明了什么?

请问网管:730转发虎头砍败类发给他的短信打油诗,在他转发到论坛帖中的回复中有二十几篇,可730随意转发不会被禁言,而虎头砍败类在730转发之后,把发给730的短信只几首打油诗发在论坛的回复中就被禁言,这是否公平?

【虎爹赠730刘光新(打油诗)第70首】

庭审未开光新牛,
叁零疯言不归路。
众友质疑回帖中,
受到警告哈腩愁。
网管正气众欢呼,
惩治网闹拂春风。

【提示】
在论坛岳阳版整治期间:730顶风作案,发帖:《是谁让葛三湖走上不归路》后,造成极坏反响,网友反应强烈,质凝声讨一片,并于2017年4月20日被论坛警告关闭,请论坛管委会对730的行为严查重处,以示论坛清宁。

虎头砍败类吟于2017年4月20日

铁血汉 发表于 2017-4-12 09:43
放任好端端的网络成了骂大街场所,发展至线下讲狠,你们才假惺惺地出来喊要净化,有何脸面面对大家?岳版成 ...

建议全部换掉版主
蓝水河 发表于 2017-4-20 15:27
在线举报:

在线举报信

红网论坛管委会:

在岳阳版整治其间,虎头砍败类与730的争论中,有730转发虎头砍败类发给730手机短信打油诗二十几篇,都由730发在红网他发的主帖与回复中(管委会可查证)。
可是在730转发二十几篇之后,虎头砍败类只发送几首打油诗在论坛的回复中后就被管理员禁言至今,请问:730在论坛除有谩骂虎头砍败类之词外,也更有730对管理员或版主有被谩骂捅娘之言,而管理员只对虎头砍败类禁言那为什么对730就不能禁言?这是否公平?

而在虎头砍败类被禁言之后:730把近年来与网友:洞庭湖里老山竹、穆清、铁血汉等网友有过争论的陈皮烂帖,他都在每天中数次刷屏式顶在主页,请问网管是否明察?

其中并有730发的主帖《致葛三湖》己被锁帖后,又是谁再次让此帖放出来并由730自已无数次刷屏式的回复而顶在论坛的主页中,请查实这是否是管理员及版主的故意所为?

虎头砍败类的帖文包括问政置顶帖都被管理员全部删除,请问:置顶帖删除的理由是什么?

其中又是那位管理员或版主再次单项通过而让730与网友有过争论的数张帖文再次放出来?为什么要放出来?放出来的目的是什么?

这种选择性的删帖与放行是何人所为?是否符合论坛整治规定?论坛管委会是否给予了管理员或版主的这种特权?特此举报,请求严处!

谨呈红网管委会

2017年4月21曰
严惩不贷 发表于 2017-4-20 23:15
【虎爹赠730刘光新(打油诗)第70首】

为何删了最后两句谩骂?版主所为么、

其实无所谓,只不过增加我证据而已。会送你进去的!

也请小当点评“古文功底”与“诗词音韵”。
lgx730 发表于 2017-4-21 13:15
为何删了最后两句谩骂?版主所为么、

其实无所谓,只不过增加我证据而已。会送你进去的!

别忘了:你730自己唯一一宗诉讼案在搂区法院败诉、在岳阳市中院二审败诉,败诉后接着拳击法警拘役这宗丑闻!关于我们这案宗还得待审结判决后才可分晓,法院不是你开的,在虎头未拘役前请别虚张声势,也别胡说八道,更也别牛劲吹嘘,这样更会让网友笑话!还有:你730这么懂法又是自己唯一一宗起诉案怎么又屡屡败诉还被拘役呢?你还在论坛中起诉红网,你这不是瞎闹吗?你起诉红网?你不脸红全岳阳网友都为之汗颜!建议:至于你与虎头的个人纠纷可在线下解决,不要常在论坛污染言秽语!请网管采信监督!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽