红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 宁小宛

万姐重返论坛,向大家问好!

[复制链接]  [分享推广]
作孽的老鹰 发表于 2017-5-13 06:25
首席执行官能打死老鹰、陈世美敲诈团伙吗

说得在理!陈世美与老鹰扰乱红网衡阳论坛,让老百姓的呼声扼杀,难怪老百姓呼唤瑞金书记、达康书记?
红网移动社区 - 发现·分享·改变
饱了 发表于 2017-5-13 08:40
舵手,山本高,原来你们都在潜水的呀,哈哈!

希望大家在我担任版主后,全部冒泡!共同振兴红网衡阳论坛!
万姐重返红网衡阳论坛,【还有衡阳新闻网衡阳论坛】,左看右看,好像有“黑社会”拉帮结派的味道!红网姓党 ...

这个我到觉得说过了点,没有什么“拉帮结派”的感觉,因为大家以前都是论坛老网民了,很久没来论坛了,所以说重返是正常的,但是论坛人气不旺与删帖是有很大的关系的。

我以前发了一篇有关省道S317祁东段破烂不堪的帖子,大家也都积极留言献策,当然也有言语指向政府部门的,但都不是攻击政府的,结果讨论热烈,被删帖了,以后我的心也凉了,当然在雷高飞书记主政祁东的时候,整段S317祁东段已全部修好,非常大气,漂亮,本想发帖对比变化,感谢一下雷书记的,后来想想,既然帖都删了,论坛也快死水一坛了,算了,

潜潜水,有感兴趣的看看,没兴趣的以后网站都不来了。

何况现在微信的信息传播更好更快,范围更宽。
饱了 发表于 2017-5-13 08:58
这个我到觉得说过了点,没有什么“拉帮结派”的感觉,因为大家以前都是论坛老网民了,很久没来论坛了,所 ...

亲,不要灰心,相信在我们大家的共同努力下,红网衡阳论坛会让人耳目一新的!
头像被屏蔽
饱了 发表于 2017-5-13 08:58
这个我到觉得说过了点,没有什么“拉帮结派”的感觉,因为大家以前都是论坛老网民了,很久没来论坛了,所 ...

我是说,版主一上任,就呼“万姐”、“哥呀”!我们共产党提倡“同志”称呼!红网衡阳论坛我好久没有来了,听说有新版主上任,顺便看看,也提出我个人的看法!

衡阳崛起 发表于 2017-5-13 11:44
衡阳崛起欢迎万姐回归!
期待万姐支持衡阳崛起!

谢谢衡阳崛起!相信在我们的共同努力下,衡阳论坛也会重新崛起的!
恭喜万姐,祝贺万姐,希望万姐给衡阳红网出谋划策,让广告少一点,百姓的声音多一点,
欧春生徒弟 向您问好。
正义,符民意,讲事实,不贬低,不吹捧,这些是网民的期待。祝《衡阳红网论坛》越办越红火!
中国中铁 发表于 2017-5-13 17:32
不承认,不参与!

现在不承认没关系,但愿我能用行动赢得你的认可。你能在我帖里冒个泡也是一种支持,谢谢!
船山舵手 发表于 2017-5-12 20:14
07、08、09、、2000年左右的红网衡阳论坛蛮值得怀念的!

舵手驾到,受宠若惊!希望舵手继续将美文美图奉献给大家!