红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 谢战明

[邵阳民声] 致信访局领导的公开信

[复制链接]  [分享推广]
谢战明 发表于 2017-5-27 17:56
北塔交警做交警做的失败,被人误认为是“土匪”。
谢战明做人做的失败,骑摩托车横过马路判两年刑。
哪个 ...

难怪香港脱离英国殖民统治回归中国十几年了好多香港人至今都不肯承认自已是中国人!弄懂了大多数台湾中青年人死都不肯台湾与大陆统一且这是民主进步党在台湾瀛得选举执政的重要条件之一.有识之士早看透了这二点.悲哀呀
qazwsx1288 发表于 2017-5-27 18:53
难怪香港脱离英国殖民统治回归中国十几年了好多香港人至今都不肯承认自已是中国人!弄懂了大多数台 ...

谢谢朋友顶贴。
中华人民共和国机动车驾驶证我有,合法有效。
中华人民共和国机动车行驶证我有,合法有效。
中国人民财产保险股份有限公司机动车交通事故责任强制保险摩托车定额保险单我有,合法有效。

该有的我都有,把交警检查了,交警也示意我可以走了。中队长再来抢车,不仅是对我人格的侮辱,更是一种藐视国家法律的行为。
小小中队长,认为自己的权力大于国家的法律,足见此人素质何等低劣。
谢战明 发表于 2017-5-28 18:55
谢谢朋友顶贴。
中华人民共和国机动车驾驶证我有,合法有效。
中华人民共和国机动车行驶证我有,合法有 ...

这个中队长凭心情乱来,是法治社会的人渣!如不改变,走多夜路会碰鬼的,哪天法律也会落到他的头上!!!!
谢战明 发表于 2017-5-27 17:56
北塔交警做交警做的失败,被人误认为是“土匪”。
谢战明做人做的失败,骑摩托车横过马路判两年刑。
哪个 ...

执法为民只是褂在嘴头上忽悠老百姓喊一喊而以,说做两重天。
兄弟你没有靠山说得再多也没用。怪只怪你没有一个当官的爸或没有一个当官的崽,如果有你就不会是这种待遇了。
楼主还这么理性佩服你

如果得闲且不影响心情支持你告   哎  给不了你更多支持  

希望天涯沦落的人越少越好  好人一生平安
湛江速成维修 发表于 2017-5-28 20:01
这个中队长凭心情乱来,是法治社会的人渣!如不改变,走多夜路会碰鬼的,哪天法律也会落到他的头上!!! ...

谢谢家门仗义执言。
希望中队长不要搬起石头砸自己的脚。
huaguo5311 发表于 2017-5-29 00:13
执法为民只是褂在嘴头上忽悠老百姓喊一喊而以,说做两重天。

谢谢朋友关注,希望他们说到做到。
天下流浪人 发表于 2017-5-29 10:41
兄弟你没有靠山说得再多也没用。怪只怪你没有一个当官的爸或没有一个当官的崽,如果有你就不会是这种待遇了 ...

谢谢朋友关注,确实没有靠山,但我有一颗善良正直的心,无所畏惧。
运筹 发表于 2017-5-29 16:37
楼主还这么理性佩服你

如果得闲且不影响心情支持你告   哎  给不了你更多支持  

谢谢朋友关注、理解与支持,感谢。
谢战明 发表于 2017-5-25 13:48
不想把北塔交警告上法庭,为什么要逼我把他们告上法庭。

论持久战,必须请外省律师了打一场行政官司!
蓝剑突击队A 发表于 2017-5-29 21:45

这个问题不是打行政官司能解决的问题。里面有很多弯弯道道。这个帖我顶了五次都被红网删除了。
abcdw 发表于 2017-5-31 01:11
这个问题不是打行政官司能解决的问题。里面有很多弯弯道道。

最高人民检察院刑事申诉检察厅5月31日下发通知,要求各级人民检察院办理自身作为赔偿义务机关的国家赔偿案件时,执行新的日赔偿标准258.89元。

据最高检刑事申诉检察厅有关负责人介绍,国家赔偿法第三十三条规定:“侵犯公民人身自由的,每日赔偿金按照国家上年度职工日平均工资计算。”国家统计局2017年5月27日公布,2016年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资为67569元。根据上述法律规定、统计数据以及人力资源和社会保障部提供的日平均工资的计算公式,对属于侵犯公民人身自由的国家赔偿案件,最高检刑事申诉检察厅确定了新的日赔偿标准为258.89元。另据《最高人民法院、最高人民检察院关于办理刑事赔偿案件适用法律若干问题的解释》第二十一条第二款规定,各级人民检察院自2017年5月31日起执行该日赔偿标准。

蓝剑突击队A 发表于 2017-5-29 21:45

朋友,这官司还用得着请律师?喊一个小学生来都能够辨别谁是谁非,你认为法官的智力还不如小学生?
可以这么说,无论从良知、道德、公理,还是法律上,北塔交警的行为都是错误的。真的打官司,北塔交警100%的输。
我是不想走到这一步,中队长撤职,开除对我来说不是高兴的事。如果他撤职,被开除了,等于他干了一件缺德事,而我同样干了一件缺德事。
我做人的底线就是不做缺德事。这么说吧,宁愿别人负我,我不愿负别人。
还是等吧,等北塔交警,特别是中队长唐大官老爷良心发现,能够主动来向我认错,并且赔礼道歉。
abcdw 发表于 2017-5-31 19:11
这个问题不是打行政官司能解决的问题。里面有很多弯弯道道。这个帖我顶了五次都被红网删除了。

谢谢朋友顶帖,好人一生平安。
蓝剑突击队A 发表于 2017-5-31 20:25
最高人民检察院刑事申诉检察厅5月31日下发通知,要求各级人民检察院办理自身作为赔偿义务机关的国家赔 ...

谢谢蓝剑朋友关心,万分感谢!我会和北塔交警耗下去的,直到他们向我和我的家人真心认错,并且赔礼道歉。
万不得已的情况下,在北塔交警愿意打官司的情况下,我会把他们告上法庭的。