红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 谢战明

[邵阳民声] 致信访局领导的公开信

[复制链接]  [分享推广]

谢谢朋友,北塔交警太让人伤心失望了。
公益维权者 发表于 2017-6-4 18:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢朋友关注,我对自己的所有言行负法律责任。
我只能也必须写真实的事实。

北塔交警,我妻子打你们了吗?骂你们了吗?没有,绝对没有。你们为什么要抓她?是因为她来求你们给老百姓一条活路?是因为她为了维护丈夫的合法权益?是因为她那正义的呼声?
先是对她喷催泪瓦斯,而后把她倒拖着拉上警车,并铐在座位上,然后指着她的鼻子,恶狠狠地说:你们落到我的手里,看我不整死你们!   
伤心啦,人民警察居然做出这样的事情来,痛心。

眼见自己的丈夫、儿子遭交警暴力攻击,合法摩托车遭交警抢劫,自己同样遭到交警暴力对待的情景,那种叫天天不应,叫地地不灵的凄惨感受不是一个正常女人能够承受得了的。
妻子选择了撞车,以死抗议。(对不起,写到这里,我流泪了,没有理由不流泪。)这时,交警还是有良心的,把她拉住了。

时间过去很久了,有晚妻子梦中惊呼:交警来了!我把她叫醒后她哭了,要我把摩托车卖了。我跟她说我手续齐全,在北塔区郊区和农村地区骑,国家和邵阳市政府准许的。妻子一句接到:那他们为什么还要抓你,判你刑。

为什么了?到底为什么了?只有鬼晓得。

北塔交警,我大儿子打你们了吗?骂你们了吗?   没有,绝对没有。你们为什么要抓他?因为他及时给我送来了证件?因为他拿手机在旁边拍视频?因为他拉开了将他父亲推倒在地的交警?你们将他按倒在地,像对待犯人一样的对他。他还是一个十多岁的孩子,平时可是连一只蚂蚁都舍不得踩死的孩子呀。你们于心何忍?
我五个多月、妻子十天、大儿子三天的牢狱之灾,北塔交警满意了吧,中队长高兴了吧。开心吗?快乐吗?
正当执法,严格执法老百姓支持。选择性执法,歧视性执法老百姓无可奈何。但是你们千万别以执法的名义干伤天害理的事。
工人无语 发表于 2017-6-9 12:08
坚决支持谢战明,寃案不平反,抗争不停止!

谢谢工人大哥,平不平反就无所谓了。祖祖辈辈是农民,即使他们给我扣顶“杀人犯”的帽子对我也没多大影响,身正何惧影子斜。
我始终想不明白的是中队长知道我证件齐全,也知道我由东向西不是闯禁区,他为什么还要抓人扣车?他的错误决定对我和我的家庭造成了巨大的伤害,同时也极大的损害了交警的形象。
中队长不向我认错,就无法改变他在我心目中的“土匪”形象,也无法改变我在他们心目中的“犯罪分子”形象。
耗着,对北塔交警和我都不利。但他们愿意耗着,我也只能陪他们耗着。
就让他们继续当他们的“土匪”,我继续当我的“犯罪分子”。

谢谢朋友。中队长将抢夺摩托车大戏拉开帷幕后,这位主角就躲躲闪闪难觅踪影,好像所有的事情与他无关。最后我这个配角反而成了妨碍抢夺醉了。

尊敬的北塔交警大队领导:
    您们好,本人谢战明。2014年6月24日我骑摩托车在崀山路与蔡锷路交叉路口遇到你们的交警执法。这是一次非常不平常的执法,让人难以忘怀。
    是非对错我不想深究,你们心里明白,我心里也明白。但是有两点,我必须讲清楚。                                                           (一)我合法有效的驾驶证、行驶证、保险单把交警检查了。
(二)我有三条不是闯禁区的理由。
1:崀山路不是禁区,作为一条道路,它必定有个入口,而它的入口就是在和蔡锷路的交叉处,所以我横过的蔡锷路也是崀山路的入口,准确的说我行驶在崀山路上,并没有闯禁区。
2:事发地北边封闭、挖烂、堵死,东西两边都不是禁区,我由东向西不可能也不存在闯禁区。
3:蔡锷广场当时全封闭的,我骑摩托车到那里过不去,我是没有办法才横过电信局这个路口的。
中队长可能认为我骑摩托车冲着交警去的,不把交警放在眼里,因此赶到现场后火气特别大。我哪敢啊,我一个平头百姓平时看到交警,即使手续齐全我也躲啊,我何尝不怕?但当时已经没有其它路可以走了,前进,是全家人的活路,后退,是全家人的死路。北塔交警大队的领导们,您们说我还有选择的余地吗?
    中队长注定要抓人扣车,我反抗注定坐牢。不该发生的事注定发生。
    为了一个几十米宽的路口,有必要吗?
    我已经认识到自己的错误了,你们的中队长和那天动手的交(协)警们了?如果认识到错误了,请他们来向我和我的家人认错,并且赔礼道歉。放心,绝不要他们的任何赔偿,只需要几声“对不起”。
    如果中队长他们没有认识到错误,请中队长他们到法院起诉我,罪名是“诽谤罪”。因为我曾经当着都市台记者面说——我以为遇到土匪了。
    如果中队长他们不愿意起诉我,那么在不久的将来,我将起诉交警中队长,罪名是“滥用职权罪”以及“诬告陷害罪”。
    用心做人,凭良心做事。善待他人就是善待自己。
    伤害往往是互相的,请北塔交警大队领导用心想想该怎么做?谢谢。
                                                                                                                                     此致
                   敬礼
                                                                                                          6.24事件当事人:谢战明
                                                                                                                                                  2017年6月11日

三年了,难以抹去的心灵伤痛。
北塔交警,你们为什么还是不肯放过我和我的家人?为什么还要举着“土匪”的牌子不放。

几多叹息,几多无奈。
北塔交警,请你们回答5个问题,而你们1个都不敢回答。人为什么要活得这么阴暗呢,有错不敢认错,敢做而又不敢担当,你们算哪门子英雄好汉?
谢战明 发表于 2017-5-13 21:48
谢谢蓝剑关注,国家信访局已经受理我的信访事项。

支持同情你!在这个权就是法的社会,老百姓维权太难,准备打持久战。
邹梅茶香 发表于 2018-1-1 22:53
不知道说什么,"仓廪实而知礼节 ,衣食足而知荣辱" ,愿大家平安,元旦快乐

谢谢朋友关注。我合法摩托车在当时是我一家四口及父母赖以为生的全部希望。我也仅仅是在邵阳市北塔区郊区和农村骑,国家和邵阳市政府都是允许的。     我不知道中队长这个人渣当时发的什么神经病要抢我摩托车。    真是一粒老鼠屎,坏了一锅汤。