红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 向交宣哥反映桃花仑早上堵车的情况二(已回复)

[复制链接]  [分享推广]
本人于4月21日已向益阳交宣哥反映桃花仑早上堵车的情况,你们也答复了将作处理,但事情已经过去一个月,桃花仑早上堵车没有任何改变,甚至是有过之而无不及,这究竟是你们没有向相关部门反映还是反映了不作为?难道这就是你们理解的文明城市的体现?还是要给我们的文明城市抹黑?你们不作为那就只能要媒体介入来做宣传报道了,可能是山寨版测速仪事件益阳的交警还不够出名!请你们尽快给予答复并做处理,还市民一个畅通的道路!
有图有真相!

回帖推荐

益阳交警一大队 查看楼层

您好,因该路段地处中心城区,车流量大,且附近单位较多,易造成交通拥堵,针对您所反映的情况,我们已经进行过勤务调整,每天的早高峰都有民警在该地执勤,并且我们了解到,该路口的护栏计划已经报至城建投。谢谢您对我们工作的关注。
上班时间哪里不堵车了,今天礼拜一,早上从通程这边去桥北,金山南路上双向车流都很缓慢,一桥也是如此。。。如今车辆越来越多,上下班时间有塞车情况很正常!
随着社会经济的快速发展,现在城市早晚高峰期拥堵已成常态,据我所知,益阳的交通秩序也算比上不足,比下有余。还是要提倡绿色出行、低碳出行、公交出行。
上面两位回帖我也赞同,问题是原中国银行路口早上天天堵,影响学生上学和安全,马路上车多堵车不可控,但是现在益阳城区基本都设隔离带了,桃花仑是城市中心地区,不设隔离带怎么讲得过去?这个地方是可控的呀!关键是相关部门重不重视?作不作为?
您好,因该路段地处中心城区,车流量大,且附近单位较多,易造成交通拥堵,针对您所反映的情况,我们已经进行过勤务调整,每天的早高峰都有民警在该地执勤,并且我们了解到,该路口的护栏计划已经报至城建投。谢谢您对我们工作的关注。
益阳交警一大队 发表于 2017-5-22 15:27
您好,因该路段地处中心城区,车流量大,且附近单位较多,易造成交通拥堵,针对您所反映的情况,我们已经进 ...

护栏计划 吓尿了...
最近益阳大道维护,把中间护栏暂时拆除了,一路上都有车穿来穿去,黄线调头,可以看出护栏的作用了,创建文明城市的路还很长啊
有蛮多人看好护栏,那就多加几排吧,试想,车进不去的路段还会有堵车吗???
一车龟速(不管什么原因引起),后面所有的车全都得跟着龟速;这个道理需要大学毕业才能理解吗?

加护栏作为治堵之本,天大的笑话!

他在前面蜗牛,加护栏之后,你连“借道”“腾空”车道的机会彻底没了,懂不?

那些呼唤加护栏的,丝毫觉察不到把龟速车直接拖走,让跟着龟速的车流欢快起来才是上策吗!!!