红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 红网论坛

关于红网论坛开通手机验证功能的公告(6月3日9点公告期结束后,发帖需要验证手机号)

[复制链接]  [分享推广]
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

北京模特公司
已搞定。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
已搞定了。
神秘剑侠 发表于 2017-5-27 15:38
支持,马上验证。

已经绑定手机。
积极响应,支持。
长松阜 发表于 2017-5-27 11:26
一次就好,天荒地老!红网同学们在等你

已经挷定手机号码。
支持验证。
神秘剑侠 发表于 2017-5-27 15:38
支持,马上验证。

支持验证。
一部手机可以验证几个帐号?
这个还不错
管中葵 发表于 2017-5-27 04:02
一部手机可以验证几个帐号?

报考“外交部新闻发言人”的岗位,下面是面试中的能力展示部分:

考官: 听说你在家打老婆孩子?
        老王: 他们以前连饭都吃不饱,现在生活条件已经改善了很多。
        考官: 我是问你打过他们吗?
        老王: 我们家的发展成就是全村人有目共睹的。
        考官: 我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗?
        老王: 老刘家打老婆孩子你怎么不问?
        考官: 我问的是你,在家打老婆孩子吗?
        老王: 你们家历史上有没有打过?据我调查你太爷爷一百多年前打过老婆。
        考官: 我现在问的是你,打老婆孩子了吗?
        老王:  我已经把不打老婆孩子写进了家规。
       考官:  那你按照家规去做了吗?
       老王:  家规是我们家的内政,别人无权干涉。
        考官: 你到底打老婆孩子了吗?
        老王: 我谴责打老婆孩子的行为!
        考官: 我就问你打老婆孩子了吗?
        老王: 你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?我邀请你去我家做客,亲眼看一看。
        考官:  我就问你打老婆孩子了没??
        老王:  我可以告诉你,最了解我们夫妻关系的人不是你,是我和我的家人。我有发言权,你没有。
        考官: 你到底打没打过???
        老王:你的这个问题充满了对我家的偏见和不知道哪来的傲慢,我们家欢迎一切善意的建议,但是拒绝任何无端的指责!所以请你不要再有这样不负责任的提问!

全体考官兴奋鼓掌!
        异口同声∶“你通过了!”

补充内容 (2017-6-3 16:47):
最近,在网络网站论坛里面,有一个帖子的点击率非常之高!
回复的内容也是多种多样:
有赞同,也有斥责;公说公有理,婆说婆有理!
已经验证,前几次我的文章里被插了几条垃圾贴,看了挺不爽的,哎!现在绑定手机了!
点击后没反应!
已有 1 人评分红网币 收起 理由
丫头不哭了 + 8 不错不错

总评分: 红网币 + 8   查看全部评分

不错的
验证完成
别通过其它途径泄露手机号就好
刚刚验证
刚刚验证
年薪一万多 发表于 2017-5-27 01:12
我是上届红网十位优秀网友,政治可靠,我发的贴,妥妥正能量,但不失可读性,趣味性。今年以来,审核时间 ...

春华秋实,夏暑冬寒,一季又一季,循环往复没有尽头;潺潺溪流千古不息,潮起潮落万年如斯,仰望苍穹,亘古不变,俯视草木,苦了又荣,多少事物悠远绵长,令人仰慕。可惜生命短促,人生年华如驹过溪,昨日秀色明日衰,往昔柔情付东流,喜上眉梢事,不久成过眼云烟,难留。   
            人生,对于芸芸众生,是一场悲剧。从人类历史的长河而言,一代又一代,繁衍不息,绵延不绝,可当我们将视角聚焦到单个生命体上面时,却发现,一切是那么短促,昙花一现,梦幻一场,不论是帝王将相才子佳人,还是九流人物平头百姓;不论是功高盖世财富成山,还是默默无闻一贫如洗,都是匆匆过客,终究复归空静。   
当人生展示出黑暗、卑鄙、龌龊、虚伪一面时,生命可以卑贱似尘土,但绝不能扭曲如蛆虫!

当无产阶级的大部分人,还不具备依靠本阶级团结起来共同努力,使本阶级获得翻身解放的思想,还在幻想通过个人不择手段的奋斗,脱离背叛这个阶级,加入资产阶级的行列,无产阶级真正的翻身解放,就还是非常遥远的事情。这并不是悲观,而是希望真正的共产主义信仰者都能正确认识我们所面对的困难和认真思考该如何采取正确的克敌制胜的方式。真正懂得,作为共产主义信仰者应该怎样做好催化剂。

机会,永远都只留给有准备的人,没有准备,机会来了也会擦肩而过,一闪即逝!

反映的任何情况,都必须讲真话。讲错了没关系,但说假话、说虚话、说套话,绝不原谅。我这个人很坦率,从来不隐瞒自己的观点,希望同志们以心换心、以心交心,心心相印。"

你永远不知道跟你玩的人是谁,要尊重每一个人,也不要轻易看不起和低估任何人。你看到的可能是一点点,而别人其实早已看清你,只是考虑要不要伤害你。尊重别人,其实是在庄严自己。懂得尊重别人,也是一个人教养的最大体现。

真正的尊重其实是一种平等,不仰望不俯瞰,不卑不亢。层次越高的人,越明白尊重意味着平等、价值、人格和修养。而层次低的人,往往自私、目光短浅,自以为是地站在道德制高点去指责别人。

人活着,不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!这世界很公平,你想要比别人强,就必须去努力,必须去做别人不想做的事,你想要更好的生活,那么你就必须去承受更多的困难,不吃拼搏的苦,就会吃生活的苦。努力到无能为力,拼搏到感动自己!才能赢得生活精彩!----共勉!
蓝剑突击队A 发表于 2017-5-28 14:16
春华秋实,夏暑冬寒,一季又一季,循环往复没有尽头;潺潺溪流千古不息,潮起潮落万年如斯,仰望苍穹,亘 ...

极富哲理,留着慢慢品,感谢蓝剑分享!