红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 爱在心中

[爱心家园] 窗旁听雨看风,你要战胜病魔,好好给我活着

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
     转窗胖今天的话:爱如潮水,温暖袭来。此时此刻的我只有感恩、感恩!感恩!眼泪止不住的往下流,感恩我生命中的你们,我亲爱的兄弟姐妹们,亲爱的同学们,从爱版接到我手术后的消息至今短短时日,从爱版手中接过带有每一个兄弟姐妹们暖暖的爱的爱之援助,我心中感恩之情,感动的和我的家人。在此我一一对各位叩谢。同时我不安之心也随之而来,我怕我接受不了大伙的关爱,我怕我愧对各位朋友对我的关心,我怕我以后无法回报大家,回报社会。
看着这一个个熟悉又陌生的名字,音容笑貌场景显现在脑海中,鞭策我要努力康复,勇敢的接受新生活,去打拼日后的美好时光,我要努力奋斗,我要回报大家,我要回报社会。最后我再次感谢各位同学们,朋友们我把世间最最美好祝福送给你们,愿世间没有疾病,没有痛苦。

再次从爱版手中接过带有暖暖关爱的爱心款计累有32330元,滴滴汇聚而成,我心受之有愧,只能用谢谢来表示谢意。借用博鳌亚洲论坛一句话“我们一起奋斗,一起生活。”再次叩谢大伙。谢谢!祝你们幸福快乐!
                                                                     倡议书
         亲爱的红网论坛兄弟姐妹们、亲爱的同学们:版主窗旁听雨看风因为身患尿毒症,近期已经进行了肾移植手术,目前状况良好。因为肾移植手术和后期的排异治疗和用药,大概需要40万元左右,窗旁父母都在安化农村,妻子打工,工资很低,女儿还不到3岁,目前因为治疗已经负债累累。因为我们有了兄弟姐妹情谊,因为生命前行的路上我们不愿落下任何一个朋友,我们决定给予好兄弟窗胖一点点力所能及的帮助,在好朋友中发起筹款。不强求,不给压力,钱多钱少都是好心意,除了感恩还是感恩,谢谢朋友们了。大家可以跟帖报名,可以微信发给刘华,再到长沙统一交到窗胖手上。非常感谢朋友们了。鞠躬谢谢!!1、刘华500元;2、宝林500元;3、嗣音500元;4、深山老怪500元;5、熊凯400元;6、桃江伢子200元;7、坏蛋500元;8、交宣哥500元;9、刘丰100元;10、月之潮汐500元;11、淡妆300元;12、阿弥陀佛500元;13、木拐李.桑香发明人500元;14、孟新100元;15、蓝海贝500元;16、知足500元;17、地主婆婆200元;18、资水船家200元;19、桃江志愿者100元;20、秀山水业刘永胜500元;21、资水志愿者100元;22、可可500元;23、王依依200元,24、知足常乐200元:25、zambda200元。26、燕子斜飞200元。27、飞刀娘子200元;28、何霞仙100元,29、若水200元;30、湘江厨具大兵500;31、大哥500元,32、可亲可乐500元;33、筐瓢不起哄500元;34、张寅辉1000元;35、江南fish500元;36、乐于助人200元;37、爱海100元;38、华融房车旅行牦牛扎西500元;39、棋子500元;40、樟树叶子500元;41、爱弥留鱼1000元、42、碧泉弟子200元;43、王文200元;44、懒猫200元;45~德美整形罗力安600元;46、论坛杀手500元。47、浮生如茶200元。48、谢谢200元。49、侠士200元。50、曹抗文100元。51,娜娜小妖500元。52,宁静致远200元,53,城中之静200元。54、美姿美味400元;55、阿拉山200元;56、一帆100元;57、高教练100元;58、静铭100元。59,泰宗200元。60,视觉360二百元。61,CPU500元   62清歌(舞弄清影)200元。63,晖哥100元。64,木面书生200。65、杨天鸿.tanis200元;66、小智同学200元;67夏雨荷花100元;68、忆雪如嫣500元;69、友天下500元;70、一把伞200元;71、灰太狼100元;72、大自然宾馆200元;73、小可爱500元。74,红网唐震200元。75,围观群众代表100元。76,艳姐200元,77,张家界二师兄100元。78,阳光正气200元。79,太阳人100。80,透明200。81,兔兔100。82,盧江赏R200,83紫蝶100。84,小娘子200元,85,潘华400。86,蔡金妹100元。87,肖静400。88,刘红100元。89,朱子键200元;90、琴声悠扬500元;91、怡明数码30元;92、jiexing半支烟100元;93、草草文娟600元;95、窗外的风500元;96.艳阳天200元;

转乐乐的话:强大的红网缘,必须赞一个呵,窗旁不必念记在心,你当前的任务就是把身体养好,我们都是好兄弟姐妹,我们当中无论谁出现重大的困难,都会尽能力相互帮助并伸出援助之手的,让我们一起分担困难,战胜困难,再创美好的红网情缘。
窗胖胖,加油哦,尧尧从2010年1月31日晚上,就被湖南省儿童医院重症监护室的医生宣布过来晚上12点,就过不了天亮,因为不放弃,三个月大的尧尧有着坚强,战胜了死神坚强的活了下来,到现在已经九岁了,所以相信你,相信有这么多的网友一起为你加油,你一定能够战胜病魔的,健健康康的继续和网友一起开展活动!

我是红网永州论坛的网友。看到许多网友转发您的消息,我是可以将尿毒症调理到医院检查正常的。欢迎联系我18007460909祝早日康复