红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 山外有山A

[市民热线] 村主任候选人家中半夜被持刀枪打砸,事发后,受害人只求破案,还原事情真相

[复制链接]  [分享推广]
我坚信:“江南无宁日,神州有青天!”
山外有山A 发表于 2017-8-4 11:42
我坚信:“江南无宁日,神州有青天!”

我想把这句话改成:“迎风无宁日,资阳有青官”
让守法者不再孤单,
让违法者心有畏惧!
希望在法律的天空下,邪不压正!
祝幕后指使者和几个歹徒每晚睡不安宁!
智者不锐,慧者不骄,谋者不露,强者不暴。借用这句话表达一下今天的心情!
爱在心中 发表于 2017-8-16 17:00
事情还没有解决吗?

是的。案发一个半月左右,只抓了两个小混混,治安拘留了十五天。明明是四个人以上的黑社会性质的团伙案,以威协手段破坏村委选举。而当地公安,并没有给受害当事人一个说法。而是在想方设法摭丑。真是无可救药了。期望资阳区委陈书记能下刮骨疗伤的决心。整治迎风桥的黑恶势力及其保护伞。还迎风桥村村民一个应有的民主和法制的生存环境!不杀此歪风,迎风无宁日,病入膏肓时,悔之已晚唉!
爱在心中 发表于 2017-8-16 17:00
事情还没有解决吗?

资阳公安对如此猖狂的黑恶势力都不敢打压。可见,黑恶势力的后台和保护伞有多牛皮!
由此看来,资阳公安不是无能,而是害怕得罪保护伞!真是现实版的《官场现行纪》呀
驼子牙几 发表于 2017-8-17 00:44
资阳公安对如此猖狂的黑恶势力都不敢打压。可见,黑恶势力的后台和保护伞有多牛皮!

是呀!由此看来,资阳公安不是无能,而是害怕得罪保护伞!真是现实版的《官场现行纪》呀
感恩益阳父老乡亲的支持和关注,田克明因为竞选村主任,家中半夜遭不法份子打砸一事已经两个多月了。当地公安只拘留了两个混混,仍有现场参与者未归案。主谋指使人和保护伞毫发无损。田克明本人和当地有正义感的选民绝对不会放弃。请有关领导出面杀住歪风,打击黑恶势力和保护伞。不要等到在北京再去截访。我依然相信:迎风无宁日,资阳有请官!
感恩益阳父老乡亲的支持和关注,田克明因为竞选村主任,家中半夜遭不法份子打砸一事已经两个多月了。当地公安只拘留了两个混混,仍有现场参与者未归案。主谋指使人和保护伞毫发无损。田克明本人和当地有正义感的选民绝对不会放弃。请有关领导出面杀住歪风,打击黑恶势力和保护伞。不要等到在北京再去截访。我依然相信:迎风无宁日,资阳有清官!
感恩益阳父老乡亲的支持和关注,田克明因为竞选村主任,家中半夜遭不法份子打砸一事已经两个多月了。当地公安只拘留了两个混混,仍有现场参与者未归案。主谋指使人和保护伞毫发无损。田克明本人和当地有正义感的选民绝对不会放弃。请有关领导出面杀住歪风,打击黑恶势力和保护伞。不要等到在BJ再去截访。我依然相信:迎风无宁日,资阳有清官\!