红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 蒋老先生

[维权监督] 致湘潭市雨湖区检察院的控告书

[复制链接]  [分享推广]
新时代、新起点、再出发、
全国政协委员海霞谈“女神节”:我更喜欢“妇女节”称号观海解局    2018-03-07 19:01:43
  法制晚报·看法新闻(记者 温如军 黑克)3月7日下午,全国政协委员、中央电视台播音员海霞在全国政协会议小组讨论会后接受了记者采访。当被问到对于网络上将“妇女节”称做“女神节”的看法时,海霞说更喜欢“妇女节”,妇女节是奋斗得到的,“女神”是别人赋予的。

红网移动社区 - 发现·分享·改变
全国政协委员海霞谈“女神节”:我更喜欢“妇女节”称号观海解局    2018-03-07 19:01:43
  法制晚报·看法新闻(记者 温如军 黑克)3月7日下午,全国政协委员、中央电视台播音员海霞在全国政协会议小组讨论会后接受了记者采访。当被问到对于网络上将“妇女节”称做“女神节”的看法时,海霞说更喜欢“妇女节”,妇女节是奋斗得到的,“女神”是别人赋予的。

湖南省政府任免一批干部社会万象湖南省政府网2018-03-08 10:51
[url=]分享[/url]

0评论

原标题:人事丨湖南省政府任免一批干部

近日,湖南省人民政府向各市州人民政府,省政府各厅委、各直属机构下发湘政人〔2018〕1号、2号文件,任免一批干部。

新华社北京3月27日电(记者 朱基钗)中央纪委国家监委网站发布数据显示,2018年2月全国查处违反中央八项规定精神问题2516起,处理3590人。从查处问题数来看,是近半年来新低。
中国共产党新闻网北京6月6日电 (记者李源)四川省纪委监委网站近日发布两名省管干部被开除党籍的消息

中国共产党新闻网北京7月5日电 (记者李源)安徽省纪委监委网站近日发布三名县处级干部因涉嫌严重违纪违法被查处的消息,具体内容如下:

五河县县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长高峰被查

五河县县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长高峰涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

中国共产党新闻网北京7月12日电 (记者李源)据广西壮族自治区纪委监委网站消息,广西壮族自治区政协港澳台侨和外事委员会原副主任刘侃(正厅级),因涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。