红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[五溪聚焦] 我心中的习近平

[复制链接]  [分享推广]
我心中的习近平
我非常热爱习近平主席,习近平在我心中的形象是这样的:他是继毛泽东、邓小平之后中国最杰出的领导人。习近平的领导力来自他自小的刻苦学习和几十年的革命实践中的锻炼,他有深厚的马列主义理论功底和丰富的中国的传统文化知识,他非常了解中国的和世界的现实。
习近平就是扎根于中国传统文化和中国特色社会主义理论的战略家,他有博大的胸怀、超凡的远见卓识和分析判断能力。他有受人欢迎的亲和力和高超的领导力,他执政以来,能够迅速扭转在中国泛滥的不正之风和腐败现象,就是他的领导能力的最有力的证明,因此他深得中国人民的信任和热爱。他提出的“一带一路”倡议,不仅为中国的经济发展提供了美好的前景,现在也成为引领世界经济发展的强大动力。(写于2017年6月26日)

头像被屏蔽
红网移动社区 - 发现·分享·改变
萍莲客123 发表于 2017-8-6 11:19
拜访,问好!到了老家想必一切都好。

是呀!回老家看到了许多变化,为老家的变化高兴,也引起不少的回忆。凤凰博客又关闭了,这一次可能就开不了啦。红见网博客关闭一年多了。不过这里可以在各个论坛上继续发表文章。
萍莲客123 发表于 2017-8-6 11:19
拜访,问好!到了老家想必一切都好。

能够在这里看到老朋友很高兴,祝你快乐安康。你在红网注册,就可以到我的空间访问。
萍莲客123 发表于 2017-8-5 11:54
两天没办法登录凤凰博客,到这里来给你打招呼了,问好!

凤凰博客连续关闭几次,这次怕再也开不了啦。我前天回到怀化,才知道又被关闭了。同时被关闭的还有并按浪博客。
萍莲客123 发表于 2017-8-5 11:54
两天没办法登录凤凰博客,到这里来给你打招呼了,问好!

如果到我的空间访问,进入空间后点上面的主题,我发表的文章题目就能看到 了,再点文章题目,就能看到在各个论坛发表的文章。
崔书罡 发表于 2017-8-7 06:50
如果到我的空间访问,进入空间后点上面的主题,我发表的文章题目就能看到 了,再点文章题目,就能看到在 ...

我在这里回复,算是进了你的空间吗?我红网注册了。拜访,问好!
萍莲客123 发表于 2017-8-7 14:24
我在这里回复,算是进了你的空间吗?我红网注册了。拜访,问好!

进我的空间,要点我的名字,或者头像。我点你回复边上的头像,就进入了你的空间。

谢谢朋友来访。全国人民都热爱习主席,这次在全国人民代表大会上又一次全票当选中华人民共和国主席和军委主席,就是最好的证明。这是党心所向,军心所向,民心所向,是中国人民之福。