红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[五溪聚焦] 云集路扰民现象,谁来管?

[复制链接]  [分享推广]
云集路湖天大桥以西路段,每每到了晚上,夜宵摊、烧烤店、卡拉OK店,吃的吃,喝的喝,唱的唱,好不热闹!经常半夜两三点还喧闹无比,扰民如此,谁来管?
红网移动社区 - 发现·分享·改变
舟如月 发表于 2017-7-6 18:00
那我就顽强地再问一遍:云集路扰民现象,谁来管?

牵涉的利益方越多,就越难执行,执法部门不仅要考虑执法成本,也要考虑到社会稳定方面。所以建议楼主换个大楼盘住,远离城市喧嚣。
真的没人管,我以前投诉的小区餐馆油烟扰民的事情,电视台来了,环保局来人了,最后一样没结果。
桐江之子 发表于 2017-7-19 22:48
真的没人管,我以前投诉的小区餐馆油烟扰民的事情,电视台来了,环保局来人了,最后一样没结果。

居然会这样?
头像被屏蔽
鹤城区环保局 将尽快到现场进行调查
随后,记者来到了鹤城区环保局,将网友“匠人”所投诉的问题反映给该部门。
“针对小区内开餐饮店问题,主要是要看该餐饮店是否具备相关合法手续,而且在经营期间以不影响周边居民为前提”,鹤城区环保局法制科科长刘迎军告诉记者,“针对龙泉雅苑小区开设餐饮店的情况,我们将尽快到现场进行调查,如果存在不合法行为,我们将进行整治。”
       《中华人民共和国大气污染防治法(2015修订)》第八十一条:排放油烟的餐饮服务业经营者应当安装油烟净化设施并保持正常使用,或者采取其他油烟净化措施,使油烟达标排放,并防止对附近居民的正常生活环境造成污染。禁止在居民住宅楼、未配套设立专用烟道的商住综合楼以及商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层内新建、改建、扩建产生油烟、异味、废气的餐饮服务项目。
  执法者不懂法,难怪直至今日该餐馆还照常营业。
前段时间反应的舞水一桥每天晚上歌舞升平,周边居民免费倾听噪音的事情已经得到解决!

如月斑斑可以向环保局投诉,直到解决问题为止!我等屁民站中坡后山为你摇旗呐喊!
hnhhqb 发表于 2017-8-24 21:12
前段时间反应的舞水一桥每天晚上歌舞升平,周边居民免费倾听噪音的事情已经得到解决!

如月斑斑可以向环 ...

谢谢你!近段时间已经好很多了。