红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[维权监督] 追踪报道,今天下午湘潭市雨湖区检察院领导接待曹律师

[复制链接]  [分享推广]
     2017年6月23日,广东省某律师事务所主任律师曹积华实名在红网论坛发帖《致湘潭市雨湖区检察院的控告书》,今天下午受蒋九久检察长委托,邓副检察长接待了曹积华律师。
      曹积华律师问了网友们都很想知道的几个问题,1)沉封在雨湖区检察院八年之久的冤假错案是谁提议翻出来打击报复蒋某的,这些年雨湖区检察院在干什么?2)雨湖区检察院渎职侦查局已立案,控告书已交,为何两个违纪违法的雨湖派出所民警还逍遥法外,而两个学生确遭到公权力的打击?3)案件还在公安侦查阶段,雨湖区检察院公诉员张斌等人就违反程序提早介入,用意何在?4)急急忙忙提起公诉,连通知都没有给家属一个,难道这就是人民的民义?5)非常明显的打击报复,证据不足,网上公开申请雨湖区检察院公诉人员回避,公诉员还与受害人有厉害关系,为何还不撤诉,及早还受害人一个清白?
红网移动社区 - 发现·分享·改变
日前,安徽泾县原政协主席杨来富贪污、受贿、开设赌场案二审宣判,裁定维持6年有期徒刑并处罚金48万元的一审判决。
湘江诗人 发表于 2017-7-24 09:39
初心不改,才能赢得民心!  初心不改,才能永远立于不败之地!

日前,安徽泾县原政协主席杨来富贪污、受贿、开设赌场案二审宣判,裁定维持6年有期徒刑并处罚金48万元的一审判决。
  为了创建全国文明城市,为了湘潭有一个好的法制环境,为了湘潭人民免受冤假错案的迫害,广东某律师事务所面向全国招聘工作人员,具体情况如下;1)吃苦耐劳,胆大心细,熟悉跟踪业务。2)为人正派,对迫害人民群众的公职人员深恶痛绝。3)每月工资10000元。4)群众提供证据的价格面议。5)调查对象蒋九久等人。联系人:曹积华主任律师13316880248

感谢关注

龙的传人007 发表于 2017-9-4 09:15
蒋老先生辛苦了!……多给没钱没权的上访人法律援助!

网友们都应该行动起来,敢于于腐败分子作斗争,团结就是力量。