红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: fantannb

[新闻爆料] 江东区人事局胡冬平副局长不作为

[复制链接]  [分享推广]
顶贴支持!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
  我从2012年4月份开始向江东区组织部、纪委、公安等、宁波市多组织书面反映坚决离开房屋拆迁事务所,同组织在桌面上谈好两次:第一次2013年4月底,第二次2013年9月底,调动单位解决编制离开事务所,但桌面上谈好的却兑现不了(山东帮同浙江宁波帮、山东帮同江苏帮,搞权力路线斗争,搞骗官,掩贪腐;这三条狗在咬,官都骗了还不让我走,这帮狗就不是人!),竟然迫害我,目的就是想把搞骗官、我的公务员编制等问题永远的掩盖下去,这就是贪官污吏当道,组织不作为乱作为!!
   2005年10月我被分配到宁波市江东区房屋拆迁事务所工作,军转干部,本来是进入公务员队伍,被贪官污吏把我笔试分数弄少了(总分100=笔试分+档案分+面试分),把我由公务员编制变成自收自支的事业编制,一个公务员编制就这样简单的被贪官们给换掉了(本来应该进入公安)。此事2014年11月26日,宁波市军队转业干部安置工作小组办公室书面回复说,时间长了查不了,已经超过时限,当初我要查分不让查,也没告知多长时间查不了,请求上级组织帮助解决,正本清源还我公务员编制。
   五次(2013年3月、2014年10月、2015年5月、2016年6月、2016年10月)向公安部、国务院信访局、中纪委反映,三次向人事部反映。2014年5月向省纪委、2014年9月4日向中央第五巡视组第六工作接待室(两名工作人员明确说会给我一个说法),2015年向省第二巡视组两次书面反映(在宁波江东区巡视),并向以上组织提出 ,如果我反映的问题不解决,就把我的问题查出来(至今没有任何组织给我回复)!坚决不吃共产党空饷!坚决要求组织明查还我公务员编制!
   我从2012年开始向所有组织反映都是坚决离开房屋拆迁事务所,无论拖到什么时间都不会改变!

2017年11月16日、11月1日、10月16日、10月9日、9月18日、9月1日、8月16日、8月1日、7月17日、7月3日、6月16日、6月1日、5月16、5月2日、4月17日、4月1日、3月16日、3月1日,宁波市有市人大、市纪委、市信访局、市政法委、市公安等部门接访,我(2015年1月4日就向以上组织反映)继续向以上部门反映以上问题,强烈要求问题解决不了,尽快给我书面回复!!每月1日、16日有这些部门接访,节假日顺延,请上级组织和媒体暗访,平时只有信访局接访,但共产党养的狗把共产党组织变成黑组织。

宁波12388电话11月21日(下午)、11月2日、9月29日(下午)、8月8日——10日、9月4日打不进,我用多个公用电话和手机打过,提示线路繁忙,宁波贪官”苍蝇”为拖问题不解决又再不做人事!对抗上级组织。

头像被屏蔽
宁波的贪官又不做人事了,这几天拼命封杀我多个帐号、删帖子回复、隐藏帖子,目的拖问题不解决。
宁波、杭州天涯论坛狗把帖子(25、26、27、28、29、30日、10月2、3、5、6、8、9、10、1112、13、15、17、18、19、20、21、22、23、24、25、26、27、28、29日回复多次删除,还说“刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为”,造假!狗不说人话)不做人事不敢留名——2017-11-20,22:38,杭州天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为。您的nbszf账号已被封杀,解封时间为: 2017-11-27 22:38:10 。
2017-11-19,20:25杭州天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为。您的yzyhs账号已被封杀,解封时间为: 2017-11-26 20:25:34 。并删除了18、19日回复。
2017-11-19,16:41,杭州天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为。您的nbfta账号已被封杀,解封时间为: 2017-11-26 16:41:21 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。
2017-11-19,15:13,宁波天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为。您的tygjyhm账号已被封杀,解封时间为: 2017-11-26 15:13:07 。
2017-11-19,11:36,宁波天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为。您的016bianji账号已被封杀,解封时间为: 2017-11-26 11:36:54 。
2017-11-12,11:34,杭州天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为。您的tygjyhm账号已被封杀,解封时间为: 2017-11-13 11:34:10 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。
2017-11-11,02:25,杭州天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为。您的016bianji账号已被封杀,解封时间为: 2017-11-12 02:25:07 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。
2017-11-07,21:43,杭州天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为。您的tygjyhm账号已被封杀,解封时间为: 2017-11-08 21:43:51 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。
2017-11-07,16:50,天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为。您的yzyhs账号已被封杀,解封时间为: 2017-11-14 16:50:27 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。
2017-11-06天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为。您的tygjyhm账号已被封杀,解封时间为: 2017-11-07 16:24:21 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
2017-11-04,17:12杭州天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为。您的nbfta账号已被涯叔卫士封杀,解封时间为: 2017-11-11 17:12:35 ,刚回复一个帖子就被禁了。
2017-11-04,17.04杭州天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为。您的nbszf账号已被涯叔卫士封杀,解封时间为: 2017-11-11 17:04:14。
2017-11-03杭州天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为。您的nbfts账号已被涯叔卫士封杀,解封时间为: 2017-11-10 19:02:09。
2017-11-02杭州天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为。您的nbfty账号已被涯叔卫士封杀,解封时间为: 2017-11-09 18:55:15。
2017-11-01天涯论坛:通知 由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为。您的016bianji账号已被涯叔卫士封杀,解封时间为: 2017-11-08 19:19:09。
头像被屏蔽
宁波12388电话11月21日、11月2日、9月29日(下午)、8月8日——10日、9月4日打不进,我用多个公用电话和手机打过,提示线路繁忙,宁波贪官”苍蝇”为拖问题不解决又再不做人事!对抗上级组织。

头像被屏蔽
宁波12388电话11月24日、11月23日、11月22日、11月21日(下午)、11月2日、9月29日(下午)、8月8日——10日、9月4日打不进,我用多个公用电话和手机打过,提示线路繁忙,宁波贪官”苍蝇”为拖问题不解决又再不做人事!对抗上级组织。

头像被屏蔽
多组织不作为
   我(施雁、浙江宁波江东区、手机实名:13185955051)从2015年1月4日至今(2017年11月30日),每天(有几个月一天二次)都到市信访局反映问题,一个问题没有解决,也不给回复,二年多时间了。2016年10月11——12日中纪委、国务院信访局领导让我回来找宁波市纪委、市信访局要书面回复,至今还是没有给我回复。
  市信访局还让其他单位的工作人员到市信访局接访,几个月就走了,有的问题组织不解决(贪官污吏手中权利大于组织权利),拖着不解决,就让这帮人造假走人,所以老百姓的问题难解决。信访局的干部一定要相对固定,这样便于工作的连续性和保密性!
  国务院下文查吃空饷,已经几年了,而宁波市把此项工作不当个事,把国务院查吃空饷文件变成废纸几张,宁波的贪腐官员搞路线斗争,搞骗官!掩盖贪腐!造成国务院文件变废纸!严重政令不通!!国务院应当组织调查组严查不执行国务院文件的组织和官员!查出这些苍蝇、小老虎背后的在人面前是人,在人背后是鬼的大老虎,把这大老虎踢倒!以便政令畅通!!
  我举报自己吃空饷多年了,不要吃共产党空饷,要求江东区组织兑现承诺调动单位上班、还我公务员编制及江东公安荒唐乱执法等问题,共计10个问题。
  宁波市江东区多组织、宁波市人事局、宁波市信访局、宁波市政法委、宁波市公安局信访部门、宁波市纪委不作为!把访民推向北京。
  求好心媒体人和媒体能帮助公开解决问题!为什么要公开,只有公开才能戳穿骗、造假、害等。

2017年11月16日、11月1日、10月16日、10月9日、9月18日、9月1日、8月16日、8月1日、7月17日、7月3日、6月16日、6月1日、5月16、5月2日、4月17日、4月1日、3月16日、3月1日,宁波市有市人大、市纪委、市信访局、市政法委、市公安等部门接访,我(2015年1月4日就向以上组织反映)继续向以上部门反映以上问题,强烈要求问题解决不了,尽快给我书面回复!!每月1日、16日有这些部门接访,节假日顺延,请上级组织和媒体暗访,平时只有信访局接访,但共产党养的狗把共产党组织变成黑组织。

宁波12388电话11月24日、11月23日、11月22日、11月21日(下午)、11月2日、9月29日(下午)、8月8日——10日、9月4日打不进,我用多个公用电话和手机打过,提示线路繁忙,宁波贪官”苍蝇”为拖问题不解决又再不做人事!对抗上级组织。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
2017年12月1日、11月16日、11月1日、10月16日、10月9日、9月18日、9月1日、8月16日、8月1日、7月17日、7月3日、6月16日、6月1日、5月16、5月2日、4月17日、4月1日、3月16日、3月1日,宁波市有市人大、市纪委、市信访局、市政法委、市公安等部门接访,我(2015年1月4日就向以上组织反映)继续向以上部门反映以上问题,强烈要求问题解决不了,尽快给我书面回复!!每月1日、16日有这些部门接访,节假日顺延,请上级组织和媒体暗访,平时只有信访局接访,但共产党养的狗把共产党组织变成黑组织。

头像被屏蔽
我从2012年4月份开始向江东区组织部、纪委、公安等、宁波市多组织书面反映坚决离开房屋拆迁事务所,同组织在桌面上谈好两次:第一次2013年4月底,第二次2013年9月底,调动单位解决编制离开事务所,但桌面上谈好的却兑现不了(山东帮同浙江宁波帮、山东帮同江苏帮,搞权力路线斗争,搞骗官,掩贪腐;这三条狗在咬,官都骗了还不让我走,这帮狗就不是人!),竟然迫害我,目的就是想把搞骗官、我的公务员编制等问题永远的掩盖下去,这就是贪官污吏当道,组织不作为乱作为!!
   2005年10月我被分配到宁波市江东区房屋拆迁事务所工作,军转干部,本来是进入公务员队伍,被贪官污吏把我笔试分数弄少了(总分100=笔试分+档案分+面试分),把我由公务员编制变成自收自支的事业编制,一个公务员编制就这样简单的被贪官们给换掉了(本来应该进入公安)。此事2014年11月26日,宁波市军队转业干部安置工作小组办公室书面回复说,时间长了查不了,已经超过时限,当初我要查分不让查,也没告知多长时间查不了,请求上级组织帮助解决,正本清源还我公务员编制。
   五次(2013年3月、2014年10月、2015年5月、2016年6月、2016年10月)向公安部、国务院信访局、中纪委反映,三次向人事部反映。2014年5月向省纪委、2014年9月4日向中央第五巡视组第六工作接待室(两名工作人员明确说会给我一个说法),2015年向省第二巡视组两次书面反映(在宁波江东区巡视),并向以上组织提出 ,如果我反映的问题不解决,就把我的问题查出来(至今没有任何组织给我回复)!坚决不吃共产党空饷!坚决要求组织明查还我公务员编制!
   我从2012年开始向所有组织反映都是坚决离开房屋拆迁事务所,无论拖到什么时间都不会改变!

头像被屏蔽
2017年12月1日、11月16日、11月1日、10月16日、10月9日、9月18日、9月1日、8月16日、8月1日、7月17日、7月3日、6月16日、6月1日、5月16、5月2日、4月17日、4月1日、3月16日、3月1日,宁波市有市人大、市纪委、市信访局、市政法委、市公安等部门接访,我(2015年1月4日就向以上组织反映)继续向以上部门反映以上问题,强烈要求问题解决不了,尽快给我书面回复!!每月1日、16日有这些部门接访,节假日顺延,请上级组织和媒体暗访,平时只有信访局接访,但共产党养的狗把共产党组织变成黑组织。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽