红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

铁通,电信,你们打架别连累用户呀,我冤枉

[复制链接]  [分享推广]

本大侠住一运公司安置房(悦秀明城),当我看到这两张电信通告,没在意,因为我是铁通用户,与我无关,就当它们是两张牛皮癣。结果7月14日(星期五)晚上开始网线罢工了,当时我下班回来17点左右上楼梯时,见到铁通工作人员正在接网线,顺口一问,铁通工作人员说:网线被电信剪了。我想剪了就剪了呗,反正铁通的接线员在这接好就行了。到家后我换了衣服就赴饭局了,晚上回来还是没网络。
   星期六网络继续罢工,我想可能正在接线吧,就克服下吧。
   星期日我在上班,中午老妈电话来说,还没网络,电视2天都没得看了。我来脾气了,我想起电信牛皮癣上的电话号码,打过去,我直呼:
你们为什么要剪我的网线?电信答复说:没剪,他们也知道剪网线是犯法的,会负刑事责任的,电信也是经过社区同意来的,是铁通占用他们的资源,电信在清理资源。
      我晕,清理资源把我的网络搞没了,这不叫剪网线吗?还有,我的网线关社区什么事呀?一个小区内非法安装地锁解决不了,成立业委会的事
也不管,还倒管起我家网线了,该管的不管,不该管的你倒是来做好人了。真是奇葩了。
     后又问到铁通工作人员的电话号码,我电话过去,铁通答复:电信说房屋走的光纤暗线是他们的,不给铁通用,铁通走线可能要段时间,铁
通会尽量快的给我装上。
   铁通,电信,你们吵架,怎么能连累住户利益损了?我们是冤枉的,想起就有脾气,一个直觉,投诉他们,工业信息部湖南投诉电话:
073112300。电话过去,结果星期六,日,不接受投诉,卖糕的。
     下班回到家后,妈妈告诉我,下午电信有三个人来家里,要我回来就给他们电话。我电话了,电信人员说,可以马上免费给我装电信网络免
费使用。能用就行,我管你谁家的网路,于是,电信三人上门了。
        我又直接当面问电信的人:为什么你们两家的争吵就剪我的网线?我们用户是无辜的。
    电信回答:我们没剪你的线,我们是拔了你的网线,是铁通占用了我们电信的接线盒,我们拔了而已,我们也找过铁通来解决这事,可是铁
通不理我们,我们没办法所以才这么做的。房屋走的光纤暗线是开发装的,我们只是有个接线盒在这里。
   感谢电信立即帮我把网路接好,并帮我设置好路由器。但是电信让我也恶心,竟然要我手执身份证放胸前拍照,我感觉自己就像个犯人。电
信解释说,这样是走程序,就是装用几天的用户,也当开户一样操作的。在我家里装网络,为什么还搞得用户像个犯人?这样照相想证明什么?本想就用几天,我都懒得装了,可是想到老妈在家要看电视打发时间,就忍辱算滴。
      星期一,铁通来电话说帮我来装,我说好的,来装吧,现在我在免费使用电信的网络。我每天5点左右下班,你来安装就是了。今天星期三发帖还没来安装。
   下岗工人可怜,我以前是装了电信的,用了一年后觉得电信贵了,就改用铁通的,能省就省点吧。而且电信,铁通,对我来说网络也没什么区别。没想到,他们这两家给我来这一出戏。
   谁是?谁非?我不管,也管不了,我出了钱,我就有权利消费我的网络,只要有网络用就行了,你们两家打架别把不良后果嫁给我们用户头上,我们是无辜的,我们是冤枉的!

这事真的是想不出理由会发生的~为什么呢?
一~电信收回你自己的接线盒关社区什么事?社区有什么权力同意或者不同意?难道那位全国人大大妈讲的谁能上网真的要批?似乎也轮不到你社区批吧?你社区该做的事可做好了?这根本就不是你职权范围内的事啊~瞎起劲!
二~如果铁通员工讲的是事实~那么电信的行为就可能触犯破坏通讯设施罪!你可以报案啊!
三~如果电信员工讲的是对的~那么你铁通就可能构成非法侵占罪或盗窃罪!你电信也可以报案或投诉的啊~铁通的行为就真的不可描述了~
四~铁通太牛~既然你或许可能未经许可占用了电信的接线盒~人家找你协商~你还不理?你以为你是城管啊?你以为你是郴州停水停电国际呀?你以为城市居民小区是你铁路呀?谁会给你撑腰?
五~不管怎么样~你铁通电信扯皮~怎么就让个铁通用户买单?这功夫真的是冤枉了~交了钱却没有网络~就这点铁通理亏且不可描述!应该赔偿你的用户!因为你自己的过错让你的用户权益受损~岂有不赔之理?
六~电信预见到因为维护自己的权益而可能致使铁通用户利益受损~所以大气地让铁通用户暂时免费使用电信网络~做得漂亮!既有理又有礼~无论哪个方面都做得漂亮~赞一个!
七~电信让临时免费用户手持身份证照相~可以理解且应该支持……问题是这个动作有点不爽是不是?真的让用户感觉自己成为了不可描述的人~能换个波斯么?至少能让这些六月飘雪的可怜的娃拍下的照片有点美感行不?
八~我九十年代后期就是电信163用户~因为价格问题~曾经转投铁通~又因为铁通网络的速度与稳定性太差~又转投广电~结果广电网络只用了几天就又回到电信了~说实话~电信近年的进步确实很大~但在某些细节还是要克服老国企的牛逼习惯~
看来现在市场竞争致使某些企业行为无底线了~没有最无耻~只有更无耻~哦~我这是说印度呢~嘿嘿嘿嘿~
红网移动社区 - 发现·分享·改变
大伞 发表于 2017-7-19 23:17
一~电信收回你自己的接线盒关社区什么事?社区有什么权力同意 ...

看晕了,能用移动吗?移动网络怎么样?
压缩饼干 发表于 2017-7-20 00:37

我现在还有三个移动号~二个尾数是AABB~一个尾数是ABAB~全部停机保号不用了~曾经还有一个ABBB尾数的与座机相同的也直接销户~所以移动不推荐~我现在用的是三个尾号一致的电信号~
压缩饼干 发表于 2017-7-20 00:37

我也被铁通,电信,搞晕了。各有各的说法。
铁通与移动好像是一伙的。
大伞 发表于 2017-7-19 23:17
一~电信收回你自己的接线盒关社区什么事?社区有什么权力同意 ...

我电话给电信时,电信说了几遍,他们经过社区同意来的。听到就搞笑,我的网线与社区有什么关系?小区内无管理状态,也许正是社区想要的,因为,他们什么都可以管,还什么都可以不管。无须担责,又得可以昂着那高贵的头。
功夫运输 发表于 2017-7-20 13:21
我电话给电信时,电信说了几遍,他们经过社区同意来的。听到就搞笑,我的网线与社区有什么关系?小 ...

所谓大家管就是冒人管~所谓齐抓共管就是冒好处的就不关我事~
尊敬的用户,您好!城北城市分局从7月15日起对悦秀名城小区内寄挂在我公司光纤箱内的联通、铁通线路进行清理。为响应“全市创文巩卫”活动,不影响小区楼道美观,我公司将本公司网络线路资源进行了清理。您目前所用网络不通,是由于其他公司占用我公司光纤箱而造成的。这段时间内,我公司将给您提供免费宽带的服务,以保障您的上网、看电视不受影响。非常抱歉给您带来不便,湖南电信祝您生活愉快!
湖南电信顾问 发表于 2017-7-20 17:28
尊敬的用户,您好!城北城市分局从7月15日起对悦秀名城小区内寄挂在我公司光纤箱内的联通、铁通线路进行清 ...

因为二家打架而侵害了无辜的的客户~作为无过错的电信能够主动给竞争对手的用户提供无偿过渡网络~大气!大赞!!在这件事上~似乎铁通的做法就有点不可描述了~强烈要求功夫向铁通索赔!让它为自己的行为买单!!
大伞 发表于 2017-7-20 18:43
因为二家打架而侵害了无辜的的客户~作为无过错的电信能够主动给竞争对手的用户提供无偿过渡网络~大气! ...

明天就有一个星期没用铁通网络了,铁通确实太无聊了!对用户的诚意大打折扣!我天天工作,没那么空去启动索赔程序,要不伞哥,我委托你帮我搞。呵呵
湖南电信顾问 发表于 2017-7-20 17:28
尊敬的用户,您好!城北城市分局从7月15日起对悦秀名城小区内寄挂在我公司光纤箱内的联通、铁通线路进行清 ...

我不是你的用户,谢谢你们免费让我使用你们的网络。也希望你们看好你的东西,别因为这种情况让无辜的用户利益受到伤害。

铁通,前天来同我装外线,我说:电信说了,他们只有个接线盒,暗线不是他们的,你可以接暗线嘛,装外线干嘛?而且,电信还把暗线接出来了,你接到,你的接线盒上就行了。结果,又过二天了,还没用上铁通网络。
功夫运输 发表于 2017-7-23 07:28
铁通,前天来同我装外线,我说:电信说了,他们只有个接线盒,暗线不是他们的,你可以接暗线嘛,装外线干嘛 ...

必须投诉索赔!
大伞 发表于 2017-7-23 09:12
必须投诉索赔!

今天上午我再次电话10086投诉,并想问上次投诉电话的回馈,结果,根本就没有想回馈我,只有我的投诉号码,没有我的回馈信息。
       铁通网络原来对用户是这么不负责的,明天工业信息部投诉,看有什么说法?
功夫运输 发表于 2017-7-23 18:47
今天上午我再次电话10086投诉,并想问上次投诉电话的回馈,结果,根本就没有想回馈我,只有我的投 ...

期待中

星期日晚上9点钟来帮我把网线搞好了,看来我打10086说要投诉他们,起作用了,要不然,还不知道什么能装上!
算滴,保留投诉的权力,近来感觉好累了。
功夫运输 发表于 2017-7-25 15:57
星期日晚上9点钟来帮我把网线搞好了,看来我打10086说要投诉他们,起作用了,要不然,还不知道什么能装上 ...

你的保留投诉权利是瞎扯的~会被对方认定下次依然可以如此~反正它在这次纠纷中“没有失去”什么~除了诚信与规则!

我这的过道上几个公司的线路到处都是,特别是电信的,乱七八糟,也没有看谁来“清理”。

星期日晚上9点钟来帮我把网线搞好了,看来我打10086说要投诉他们,起作用了,要不然,还不知道什么能装上!
算滴,保留投诉的权力,近来感觉好累了

泪的枫 发表于 2017-8-13 19:32
星期日晚上9点钟来帮我把网线搞好了,看来我打10086说要投诉他们,起作用了,要不然,还不知道什么能装上 ...