红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 老松

____环卫洒水车师傅,请您把喷水的压力,水柱高度都调低一点,莫伤着人。

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
年薪一万多 发表于 2017-8-13 09:42
赫山区路相对较宽,洒水车都是作死的冲。

所以嘛,如此粗鲁、野蛮的文明创卫使得很多深受其害的市民是一肚子的火。
年薪一万多 发表于 2017-8-13 09:42
赫山区路相对较宽,洒水车都是作死的冲。

于是,如此粗鲁、野蛮的文明创卫使得很多深受其害的市民是一肚子的火。
行者六零后 发表于 2017-8-16 09:34
于是,如此粗鲁、野蛮的文明创卫使得很多深受其害的市民是一肚子的火。

纠结~~~没有它也不得了,路上会全是黄泥巴。
洢水河畔001 发表于 2017-8-12 07:58
益阳街上的洒水车根本就不是洒水而是冲水,将马路上的垃圾冲到马路两旁甚至各商铺门口。

欢迎 伊水河畔先生
行者六零后 发表于 2017-8-16 09:34

也是的。
我记得60年代在广州,凌晨4点多就洒水,大扫把扫街。洒水车,扫街的,几乎没有什么声响,我骑自行车通过,洒水嘴是扁的,是朝下的,不觉得有什么影响。
前几年我骑摩托车遇上洒水车,两只脚要抬得老高才行。
现在更加,不知道骑车的是如何通过的。
年薪一万多 发表于 2017-8-16 10:00
纠结~~~没有它也不得了,路上会全是黄泥巴。

市民的意见绝对不是不要他冲洗,用不着纠结;同时,那些击破老松车辆玻璃的碎石应当不是天上掉下来的,我想。
老松 发表于 2017-8-17 05:45
也是的。
我记得60年代在广州,凌晨4点多就洒水,大扫把扫街。洒水车,扫街的,几乎没有什么声响,我骑 ...

老松您的意思我明白,只是益阳的洒水车基本是“雄纠纠气昂昂跨过鸭绿江”的派头。
行者六零后 发表于 2017-8-17 18:46
老松您的意思我明白,只是益阳的洒水车基本是“雄纠纠气昂昂跨过鸭绿江”的派头。

呵呵,现在恐怕不光是益阳,只怕都是这样了。