红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓民生] 湘潭市中山房屋管理所违法强拆房屋谁能管?

[复制链接]  [分享推广]

本人为原湘潭市蓄电池厂下岗职工,从1980年起一直合法租赁该房管所直管公房,湘潭市河西滨江风光带建设,利国利民,我很支持,但在拆迁过程中,中山房管所及他们聘请的拆迁人无视法律,无视百姓,在警察面前,拆迁人公然在本人家中门囗围挡我们,不准出门。组织非正式工作人员非法撬锁、踢门、恐吓、打人,甚至撬开门后,故意引导收废品人员入室搬东西等一些卑鄙无耻手段和非法断水、断电、断气的方法强迫本人搬迁。本人被迫签订空白补偿协议书后,单方给价强制拆迁。本人为此事,曾多次向有关主管部门反映情况,却未得到解决,每次房管所称是按政策拆迁补偿,给足我们了,但却看不到文件,难道这么大的拆迁,是他们说给多少就是多少吗?如此胡作非为,请问这个社会还有人能管住他们吗?希望得到相关部门的重视与公平、公正的处理,维护老百姓的合法权益。

为什么自己的房子被拆迁还要和他们谈判多少钱,还要按他们细化的评估价来谈判自己的房子拆迁的钱,为什么都是他们说了算?为什么会如此嚣张
湘潭城管绊式样 发表于 2017-8-12 19:20
租约房,是租的房管所的房子,没有自己的产 权。

本人只是要求按国家标准对承租人进行补偿,而中山房管所及他们聘请的临时工,在这微薄的补偿中进行无底限的压榨 ,如果你稍有质疑,他们马上指责你不支持政府工作,跟政府对着干!使用一些流眠手段来对付你。
将政策依据拿出来进行合理维权,更具有可信度,不然帖子看着像是无理取闹,毕竟是租的
租 约  房,也是单位或房管所分的房子,有 使用权,等于自己房子一样的,除了没有产权,可以一直住,付很少的一部分租金。拆 的  话 一样的要安排赔 偿,但 跟  产 权  房 是 不  同 的。
中山房管所直接负责拆迁主管的四位负责人用“假协议书”回复信访人,协议是他们私自任意填写并伪造当事人签名的假协议书,如果拆迁补偿是公平、公正、合理、合法,为什么要制造假协议书?用他们所谓的“合法”手段来掩饰自己的“合法”权利?请问这个社会的公理何在?我只求得到公正对待,难道这就是湘潭十九大的民生?文明城市的成果吗?不管结果怎样,我将拿着他们的违法证据维权到底!
本人再次在百姓呼声发贴,搜“湘潭市中山房管所负责人用假协议书回复信访人”,上面能看到拆迁主管负责人的名字并伪造当事人签名的假协议书。本来可以在红网一百姓呼声湘潭一雨湖区信息栏目就可以看到,今天上午被禁止了,其权力可想而知。如果拆迁是公平、公正、合理、合法,为什么要制造“假协议书”来欺上瞒下,弄虚作假?来达到自己不可告人的目的!
湘潭市国资委在回复本人“信访复核意见书”中,说本人提供的在拆迁过程中打人、断水、断电、封锁、踢门、空白协议书、拆迁负责人签字、模访本人签名、还有一个不知是谁手印等视频,照片和资料,都不能证明本人诉求合法!这些证据是用来证明拆迁违法的,他们居然用来证明我的诉求不合法!意思是我的诉求不合法!再说老百姓的诉求也只能分合理与不合理,居然湘潭有合法与不合法之分,并以此终结我的上访权利,不再受理我的上访事项。难道这就是湘潭十九大后的民生?共亨的“文明城市”的成果吗?
这次拆迁对本人家庭是一次前所未有的浩劫,也是一次灾难,工作没了、房子没了,不管有没有人管,本人巳拿着他们的违法证据巳向国家信访局投诉并反映情况,此次之行的所见所闻深有感触,更加加强了我的维权意志与坚定信念。我相信历史在发展,社会在进步,法治也越来越健全,这是发展中的必然规律,谁也阻挡不了的公平和正义!维权之路曲折而艰难,如果我轻易放弃我的合法权益,违法暴行真的是如他们所愿,可能是逍遥法外,继续横行了。感谢支持我、为我点赞的朋友们,请继续为我加油,点赞!
习主席元旦贺词提出:我们的民生工作还有不少不如人意的地方,这就要求我们增加使命感和责任感,把为人民造福的事情真正办好办实。各级党委,政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众所想,急群众之所急,让人民群众的生活更加幸福美满。
本人不服潭房集团、及市国资委的信访回复,没有解决拆迁诉求的任何问题,对于房管所违法强拆行为,没有进行合理,公平的调查,而是一次次重复的结我出难题,并随意终止我的上访。房管所关于拆迁事项,法人代表:张志远,经办人:姜宇、任之雄、李鹏的四个  负责人签名的假协议书来回复本人的信访  ,他们没有任何说法。 巜国有土地征收与补偿条例》第三十条规定:“市、县级人民政府房屋征收部门的工作人员在房屋征收补偿工作中不履行条例规定的职责、或者滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的,由上级人民政府或者本级人民政府责令改正,通报批评;造成损失的,依法承担赔偿责任;对直接负责主管人员,依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”
本人于1月11日拿着国家信访局、省信访局、市信访办的信访回执到市国资委,再次反映情况,把我挡在市政府门外,不准进门,没办法只好打市长热线,之后,国资委的工作人员出门来见我。明显打人视频、断水、断电、踢门、假协议书等等一些证据都是违反条例规定的,不去处理,一次次地给我出难题,说假协议要有鉴定证眀,才能作处理。无奈,只能做鉴定,结果是:需要原件和委托律师才能做。其实每一步都是在按他们早就设计好的拆迁套路进行的,亲身体验。不管套路有多深,我只知道一个谎言需要一千个谎言来圆这个谎!中央纪委监察部下发文件,严肃强调:政府不得实施强制拆迁!中央纪委监察部曾明确要求有关部门按规定的征收范围、补偿标准和征收程序,依法征收、公平补偿,并对非法强拆事件涉及的政府直接负责人追究刑事责任。
他们都是睁眼说瞎话,本人水、电、气都未注销,房管所张所长说我已自愿交了钥匙,上面还有我的签名和手印,不是我一户,几百户被拆迁户都是这样的,可是,钥匙到现在还在我手里,这是谁的毒手害了多少人?眀目张胆地造假,坏事做绝,终害己!他们就是用这些所谓的“合法”手段来欺骗老百姓的。
拆迁巜条例》注重坚持巜民法通则》所确定的民事主体地位平等,自愿公平,等价有偿的民事原则,公房所有人作为拆迁关系中的主体之一,其权益与其它的所有权人主体一样,应受到公平、公正的保护,公有房屋拆迁应遵循等价有偿的民事原则进行补偿。
在湘潭河西滨江风光带拆迁中,中山房管所负责人及他们临时聘用的拆迁工作人(项目征收第六部李运鹏、肖志明等)无视法律,无视百姓,用威胁手段强迫本人在“空白协议书”上单方签名,单方定价,且协议书只有拆迁单方有(本人没有)。拆迁前多次组织社会闲散人员殴打本人及家庭成员至家人多次多处受伤,并非法断水、断电、断气、封锁、踢门,把本人手机偷走等等一些日常生活用品,使本人家庭成员,特别是还有未成年孩子有家不能回。房屋于2017年4月12日遭非法强拆,强拆前没有公告,没有进行协商和吿知,本人为此事曾多次报警,向街道,社区,潭房集团纪检委,潭房集团信访办、湘潭市信访局,湘潭市国资委等有关部门反映情况,不是推诿就是搪塞、敷衍,事情至今未能得到解决。之后本人又到湖南省信访局,他们受理并要求有回复,才有现在中山房管所关于拆迁事项主管的四个所谓的负责人签名,只不过是他们私自任意填写并伪造当事人签名的假协议书。其中还有明显的数据计算错误,难道这就是他们工作人员对待工作和老百姓的态度吗?还有潭房集团“信访复查处理意见书”,每次都是推诿、搪塞、敷衍,对在拆迁过程中的打人事实避而不谈。湘潭市国资委的“信访复核意见书”更是无稽之谈,说本人提供的在拆迁中打人,断水、断电、封锁、踢门、逼签、“空白协议书”、拆迁负责人的签字、模仿本人签名、还有一个不知是谁的手印等视频、照片和资料等,不能证明本人诉求合法!这些照片是用来证明拆迁违法的,他们居然说不能证明我的诉求合法?难道就是说我的诉求是违法的?老百姓的诉求应该只有合理与不合理之分吧。并以此终结我的上访权利,不再受理我的上访。之后本人已向国家信访局投诉并反映情况。到北京去之前,中山房管所张所长打电话约我,说没有解决不了的问题,但到现在还未解决。他们把老百姓当成什么?难道这就是他们的工作太度与能力? 如果没有权利的默许,没有权力的肆意妄为,就没有这么肆无忌惮,无法无天的情况出现。