红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

老司机也有烦恼!昨天我在车上干了件蠢事 结果把女友给气炸了

[复制链接]  [分享推广]

作为一名老司机,怎料到昨天会在车上干了这么件蠢事。我想很长一段时间都看不到女友这个姿势了。想了一宿,还是问问网友们的意见。

事情的经过是这样的,昨天下班后约了一男性朋友,刚好我女友也在附近,就顺路叫上她一起去吃饭,没想到在分配座位的时候出了岔子,我让这位朋友坐了副驾驶,女友坐了后排,可能平时这方面比较大条,没太在意过这方面的细节,送她回去的时候,她脸色突然不好看了,在车内一顿大发脾气,我整个一灰头土脸的被她从她家赶出来,彻夜未眠。

百思不得其解中,没想到网上有一条“男朋友让别的女生坐副驾驶座,女友坐后排,现在要分手”新闻引起了热议。

我于是顺路上网查了下这方面的东西。没想到是各有各的说法。

一些人坚定地认为:副驾驶是女朋友的专属,亲近的人才能坐副驾驶。

另外一派则认为,坐车基本礼仪是坐副驾驶,不然就是把开车的朋友当司机了。

还有一条信息我觉得要给我女朋友看下:

这和性别有关 有朋友一起出去玩,如果是男性,要主动让副驾,方便他们男生聊天。如果女性朋友,我就不会让了。如果老公要让女性朋友坐副驾,我坐后面,那就把车卖了了离婚! 这事原则问题!和家人一起话,就是老公和爸爸坐前面,我和妈妈坐后面,双方父母都一样!

这样不显得合情合理得多么?

到底要怎么坐?
有网友给出了一个全方位图角度的图文解释。
嗯,似乎想明白了些,还是跟她道个歉吧,以后注意就是。大不了这样办!

红网移动社区 - 发现·分享·改变
小群 发表于 2017-8-10 12:20
这位朋友不是说是男性朋友吗?
有什么好吃醋的呀?不懂了~

估计是写错了,既然强调要带上自己女朋友,有可能请的真的是女性朋友
我是老婆,如果我老公这样做,我让他主驾驶都没有得坐,由我来开,把他装后备箱,老娘不稀饭他的副驾
其实懂一点坐车礼仪的人都知道副驾驶是主人座。一般重要的客人也不会安排在副驾驶上,更何况只是朋友。朋友应该也要懂得,人副驾驶都坐着老婆了,还去坐副驾驶,有意思嘛?好意思?
如果不是我自己的车,我都坐后座的,一直就觉得副驾驶座位是别人老婆或女朋友的..
副驾驶是最危险的。一般出现车祸,司机在意识中会把副驾驶甩过去。这是求生本能
根本就不懂驾驶礼貌,后座才是最尊贵的,一般坐别人的车,如果加司机是两人,最好坐副驾,以示对司机的尊重。坐后座,除非你是领导或者地位较高的人。
之前看过一篇文章,说的就是副驾驶位。副驾驶位就好比是床的另一半,是充满暧昧,关系特别亲密的人才可以共享的。让别的女生坐在副驾驶位上,等于侵犯和破坏了两人之间亲密的关系。女孩会分手,就是因为她男朋友的朋友侵犯了她的“界限”。
我坐我爸的车都是坐副驾驶 因为我妈觉得副驾驶太危险 她要坐后面[二哈]不过男朋友这个问题 副驾驶就是女朋友要坐的!其他女的都给我起开!闪后面去!没点眼力价!
管他坐哪个位置呢,没结婚的小情侣为这点小事分手,等你们结婚了,有小孩了,每天都有各种乱七八糟的烦心事,那还不天天要互相捅刀子啊?
记得以前看过一则鸡汤,巧的很,说的也是这个事情。男人让一个女人坐副驾驶,自己老婆带着孩子坐在后面,老婆也很生气。男人事后默默的说:据说坐在副驾驶上,遇到车祸的死亡几率是80%,你坐在我后面,我用生命保护你!
领导都是坐后排,秘书坐副驾驶。你们谁见过领导坐副驾驶,秘书坐后排的??