红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大伞

郴电国际威武霸气!停水停电宇宙无敌!

[复制链接]  [分享推广]
今天十一点左右一自称郴电国际的先生用尾数8116打来电话,询问更换变压器及配电箱后的用电情况~客观地说~自从上次(八月二十五日)维修工重新接线绕过配电箱后就没有发现跳闸了~但这次大换血后~换了个更大的变压器~而这个变压器又放在大门上~这三十几年前的大门还能承受这么重的压力么?反正邻居们都认为大门有下沉了~万一变压器把大门压垮掉下来会怎么样?伞以为肯定是不可描述的结果!高压电加高空坠落~或许会~就当它是谣言吧~看看我威武霸气的停水停电国际如何应对才是重要的~静观其变~期待平安吧!
下午三点半~上午的那位先生又来电话~主要内容是告知经过这次线路改造~供电质量应该会有提升~这个确实!这几天都没有再跳闸!但我现在是提示停水停电国际这变压器长期压在一年老力衰的老门头上~这门还能承担如此重任么?如果承受不起会有什么后果?何况街坊邻居都感觉大门有点下沉~这位先生强调~他与施工员进行了确认~变压器没有进行更换~所以重量没有增加~另外~在变压器下加了二条槽钢~所以是安全的~那么~郴州停水停电国际又来了~门头的老化导致承重力的不足~变压器的重量长期固定施压于同一点~是否会加速门头结构的疲劳?外表看不出裂纹就代表内部结构没有问题?我非常明确地告知~所有电话均有录音~且红网实时记录公布~一旦出现问题~这都是提供给调查组追责的主要证据~当然~你们是停水停电国际~宇宙第一牛逼~无所谓的~但同时是不是需要考虑~万一出现问题~领导肯定是不会背锅的~谁背?嘿嘿嘿嘿~俺们都晓得~
红网移动社区 - 发现·分享·改变
装个变压器,把人家屋顶打穿了???停水停电国际,真的霸气。。。。。。
那可怜的大门,如果不堪重负,倒了,如果不巧有人中招,那后果,肯定又得临时工来背黑锅。所以,临时工如负重大门一样可怜喽。。。
功夫运输 发表于 2017-9-11 00:28
装个变压器,把人家屋顶打穿了???停水停电国际,真的霸气。。。。。。
那可怜的大门,如果不堪重负,倒 ...

今天12345工作人员来电话询问相关情况~我很坦率地回复~变压器和配电箱都已经换新~目前没有再出现跳闸现象~周边也发现增加了新的变压器和布了新线~估计供电线路隐患应该排除~
停水停电国际来了~只剩下那沉重的变压器继续压在那八十年代的简易大门上~这大门是不是还能够承受此重量~这会不会又成隐患~存疑
刚才停水停电国际的工作人员又来电话交流我提出的这个大门承重隐患~开口一句话把我给笑晕了~他问~你是住这院子么?你经常从这大门下经过~好有意思~嘿嘿嘿嘿~我尽量避开这大门附近好了~问题是住这院子里的百来户人家怎么办?另外挖个地道进出?或者克北湖公园买二百个氢气球飞起来?哈哈哈~笑尿了~
其实我话已经讲得非常明确~我不管是与停水停电国际联系也好~与安监联系也好~与12345联系也好~我都记了日记~保留了录音~红网实时更新~万一出了事~我会将这些资料送交省及以上主管部门~至于追责就与我无关了~
这次更换配电箱还把人家的屋顶打穿一个洞~是不是应该感觉这大门也是豆腐干工程?何况承压这么多年了~也累了~也该休息了?
我只负责提出问题~答案如何选择是你们的事~嘿嘿嘿嘿~
今天~就是刚才~停水停电国际又来电话了~居然还是问情况~应该是杂蛮大的领导打来的!口气不小~思维敏捷~智商极高!必定是停水停电国际的顶尖人才!然后我依然客气地表明了我对安全隐患的担忧~然后这位先生居然说~新变压器已经装好了~你说哪里有地方装?厉害啊!你的设备装哪里我怎么知道?我有责任有义务给你找装变压器的地方?好吧~你装中南海克吧~我只有可怜兮兮地讲~要不就装我家里吧?我的客厅让出来给你装行不?这位领导居然问我~你家客厅能装跌落保险么?我真的相信你是停水停电国际的领导了!只有你这样智商的人才能做出这样的事!难怪郴州市民如此热爱停水停电国际呢!
今天下午四点差一点~12345又来电话问我对停水停电国际的后续处理是不是满意~我连房子都要送给它移变压器了~你说我是不是满意呢?