红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 寒阳

地域之争的症结在市委市政府---该停了!

[复制链接]  [分享推广]
个别零陵古城的古民的素质和修养太低了。
零陵网友们早就表态了,只要永州城投三分之一的投入到零陵区,我们都会为市里
小淘气宝 发表于 2017-8-24 21:05
现在内耗很严重,有些东西得不到,就抹黑,搞黄,或者造谣,比如说什么国家历史文化名城是阳明山,九嶷山。 ...

比如零道高速,得不到就要搞黄。
永州人梁 发表于 2017-8-24 22:03
其实零陵并不适合做大,保持山清水秀对零陵是有利,为什么要建工业城呢,冷水滩工业园往蔡市方向发展,到时 ...

应该让宁远道县做大做强
永江123 发表于 2017-8-26 12:49
应该让宁远道县做大做强

宁道是小地方,怎么做都不会大
咖啡蛋糕 发表于 2017-8-24 23:43
方便个鬼,零陵公交害死人,又慢,去再早也存在迟到风险,不信你试试。

公交系统非本贴讨论之范围。本人对冷零公交在零陵的终点站也不认同。
hht222 发表于 2017-8-25 08:28
相互竞争是好的

互补的良性竞争是好的。。。巴掌大的地方,内部无序的竞争就不妥当了,事实已经证明了。
执着6789 发表于 2017-8-25 09:00
未来的最好核心一一北冷水,南江华!这样可以带动整个永州,不过江华这一核暂时还末成形,需要有魄力的 ...

江华打瑶族的文化牌,个人认为是根本,必将成为湖南乃至全国的一个耀眼的特色。。。
香香男崽 发表于 2017-8-25 09:37
都是在广东混不下去的企业,或者污染企业。才来永州的,,说句不好听的,是被广东赶出来

根据永州的实际来组建永州的工业体系,底线是不能污染永州的青山绿水。
南江南 发表于 2017-8-25 11:38
楼主说的有道理,比整天地域攻击的那些废话,屁话强多了
永州确实需要通盘规划,有效整合资源,形成优势互 ...

英雄所见略同。。。
好多船 发表于 2017-8-25 11:57
零冷两区争论的关键在于:压迫与反压迫
零陵作为两区之一,永州的根源,不但得不到市城建的投资,还被迫拿 ...

发展是有重点的,不可能面面俱到。。。只要有一个清晰的、持续的规划,先后没必要太在乎。。。
踢倒不平 发表于 2017-8-25 12:13
国家历史文化名城要跳出老城发展新城在哪个城市不这么提?比如长沙跳出老的太平街、坡子街去南部新 ...

如果跳出老城建设新城是零冷融城的前提下实施的,两区发展目标清晰,我认可。
嶷峰览胜 发表于 2017-8-25 13:38
征南献北,削东扩西,各自为政是不行的,潚湘城市群影响力多大?

说的对,永州是一个经济非常欠发达地区,必须抱团取暖,而不是各自为战。
永江123 发表于 2017-8-26 12:49
应该让宁远道县做大做强

宁远的舜文化值得好好打造。。。近期有阅读到秦光荣同志关于舜文化的一篇文章,建议市里、县里好好读下。。。
个别版主素质还需要好好提高,业务还需要好好学习了,搞论坛管理的连最基本的言论自由和地域攻击的概念都不能区分,也不能把握一把尺子量人,公开支持冷毒,这是永版的悲哀!