红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 山里阿哥

去张家界看猴子,好不乐哉

[复制链接]  [分享推广]
让心情去旅行,以一种前所未有的轻松劲头踏足一个熟悉或不熟悉的地方,欣赏那里的风景。享受那一刻阳光的温暖和身边家人的陪伴。
金鞭溪是天然形成的一条美丽的溪流,因金鞭岩而得名。溪水弯弯曲曲自西向东流去,即使久旱,也不会断流。花果山位于金鞭溪入口处,这里溪水平缓,河床相对开阔,一挂瀑布从高山上倾泻而下,电视连续剧《西游记》就是以此处为花果山外景地的。
来到张家界不能不到天子山,天子山是张家界最吸引人的一座山,其海拔1260米,因明代洪武年间向王天子(向大坤)在此聚义反明而得名。因而当地有看山要看天子山,看了天子山不看天下山不游天子山,枉到武陵源的说法。
天子山的风光,用一句话来概括,就是“原始风光自然美”。她的景观、景点都天造地设,全无人工雕琢痕迹。这里不但有奇山秀水,还有淳朴的民情,奇特的民俗、独具风味的民族食品正等待着各位游客光临。景区内峰林耸立,云雾飘渺,阴晴朝暮,变化万千。因而赢得了“不是黄山,胜似黄山”,“谁人识得天子山,归来不看天下山”等赞语。
张家界都有些什么好玩的呀
我们张家界可以玩的景区是比较多的,必玩之地是张家界武陵源景区,这里面一般是玩二天的时间,另外还有景区外的天门山景区同,一般玩一天的时间,还有黄龙洞、宝峰湖、大峡谷,以及凤凰古城等景区(主要的景区是森林公园2 天门山一天 大峡谷玻璃桥一天 和凤凰古城一天的行程 5天的行程
今生我们相遇网络,也许若干年后。我们依然清晰的记得我们是朋友。留下的是一串串美好的记忆,动人的情感。朋友之间的真情,是一生中难以淡忘的。这份情缘将伴随我走向永远。直到生命逝去的那一天。人生最难得的就是朋友友情。我们今生成为好友,心里总有种欣喜,有种幸福。感谢空间好友时刻关注我的空间动态。感动好友总是在默默的关注我、支持我!我无以回报,只有虔诚的为你们祈祷。默默的为你们祝福。天之涯,海之角。都充满着我浓浓的祝福。愿我的每一个朋友都过得快乐如意,温馨相随。

张家界景区天天客栈付导在元旦来临之际,祝朋友们:元旦快乐!合家欢乐!永远开心快乐!file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
我想问下玩张家界要几天时间,凤凰要多久?还有我们这有老人小孩都有优惠吗
您好!您有老人和小孩的话我建议您张家界玩3天,凤凰的您时间充足的话可以玩两天,如果不充足一天也就够了,2017年12月1号——2018年3月2号门票优惠,成年人:139元/人。老人和小孩都是有优惠的,60岁以上和未满24岁在校学生能优惠85元每人,70岁以上是免门票的1.2米以下的儿童不占床位和车位的话我们是免费的。
人往高处去,衣上掠起残阳的碎屑迷失了你的眼。其实在张家界,爬山那才真叫爬,爬上一峰,你就犹如登上了南天门,在空中爬,在云里爬,有时你不小心还会被一段云碰到自己的腰。一路上山色,3分俗,7分雅,轻飘飘的往上,惊心动魄,胆寒心惊。有时那种险叫你不感回头,不能张望,但又禁不住好奇心,只要轻轻一瞥,你的心就会产生剧烈的震撼