红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

感动、感谢、感恩

本版置顶 2017-8-27 17:43查看131381回复18

我是芳草 群主

马上登录,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感动、感谢、感恩
  【2017随走随拍第二季】原创摄影作品有奖征集活动获奖名单已经公示一周,公布的时间到了,今天难得休息一天,赶快上网写公布贴。

打开红网情感交流版,先处理了一些紧急贴子,急速点击一路同行社区,准备发获奖名单公布贴,打开网页一看,满屏【2017随走随拍第三季】原创摄影作品有奖征集活动参赛贴映入眼帘,我瞬间被感动了。

自七月初以来,我接手了一个新的审计项目,按照文件要求,须在三个月内完成一个县的农村审计工作,需要出具三百多份审计报告,时间紧,任务重,面对的又是不太专业的农村会计人员,一种紧迫感让我不敢懈怠,在生活和工作面前,不得不做些选择,于是,上网的时间少了,准确地说,是上网工作的时间多了,上红网的时间少了,即便抽空打开论坛,也总是脚步匆匆,留下的足迹少而又少,只能尽可能抽出时间来看看贴子,而大量的新消息提醒,则没有时间去回复,对此,心中充满了深深的歉疚。

然而,让我感动的,是每次打开论坛网页,总会有新贴,回复也在不断刷新,特别是在一路同行社区举办的【2017随走随拍第二季】原创摄影作品有奖征集活动,收到了两百多篇参赛贴,参赛作品的内容广泛,且质量非常高,每一次把参赛作品收录到征文集中,我总是特别感动,即便作品收录的不是很及时,大家仍然坚持发贴,这不仅是对版块工作的支持,更是对我们管理团队的信任,特别是汇总业务基本是由我来完成的,最近忙于工作,很多作品是在几天后才看到的,即使这样,大家还是给了我最大限度的包容,仍然一如既往地支持情感交流版,支持一路同行社区,我的心情不是一句简单的感动能够表达的。

感动的同时,我更想感谢一直支持我的朋友们。十多年来,是朋友们的支持,让我对情感交流版的感情与日俱增,看到的每一个网名,或许不是每个人的唯一,但却都是鲜活的,对我来说,每一个网名就代表着一个朋友,尽管在论坛中表现的形式不尽相同,但都是大家充满感情的真实意思表达,和每个网友互动,都感觉是在同老朋友聊天一样亲切,无论工作有多忙多累,与大家聊聊天,便开心多了,每一个朋友,对我来说都是不可忽缺的,我感谢支持的每一位朋友。

说到感谢,我更想感谢我们的几位版主和群主。他们不计个人得失,每天坚持在版主和群主的工作岗位上,尽心尽力为大家服务,特别是近来我在论坛的时间很少,他们付出了更多的努力,那么多参赛作品,都一一管理并回复,我收录的每一个贴子,都有他们辛勤的汗水,虽然空间距离让我们大家不能坐在一起,让我敬大家一杯酒,但我相信我们的理解与信任,我们的“朝夕相处”,让我们大家的心离的很近,情意更浓厚,我要感谢,感谢,再感谢。

其实,确切地说,我更想感恩。我们大家都知道,铁打的论坛,流水的网友,来来去去很正常,无论是情感交流版和一路同行社区匆匆而过的新朋友,还是常年坚持活跃的老朋友,对于大家,我充满了感恩,没有谁有义务要发贴,大家更希望有一个展现自我的平台,尽兴发贴,玩的开心。版主和群主们既是网友,又参与论坛管理,大家都是义务承担着一份责任,没有谁能够强迫哪一个人必须做版主,或者必须管理版块,但他们心中装着情感交流版,装着一路同行社区,他们在用自己的方式开心地为红网付出,我真的对论坛的每一位网友以及版主和群主,都充满了感恩,是你们大家的支持,让我有了继续前行的勇气和信心。

一天的休息时间即将过去,我一鼓作气把【2017随走随拍第三季】原创摄影作品有奖征集活动参赛作品收集好,累真的是有些累的,但收集完以后仍然意犹未尽,写了表达此刻感动、感谢、感恩心情的短文,让我们继续与情感交流版一路同行。

沙发2017-8-27 17:43

全部评论 查看全部 倒序浏览

感动、感谢、感恩

本版置顶 2017-8-27 22:31查看131381回复18

红网移动社区 - 发现·分享·改变

感动、感谢、感恩

本版置顶 2017-8-28 20:48查看131381回复18

感动、感谢、感恩

本版置顶 2017-8-28 21:28查看131381回复18

我是芳草 群主 楼主

yinzhijun0737 发表于 2017-8-28 20:48
芳草辛苦了,向你敬薄酒一杯,深表谢意!

回复不及时,实在是不好意思。

42017-8-28 21:28 回复

感动、感谢、感恩

本版置顶 2017-8-28 21:29查看131381回复18

我是芳草 群主 楼主

蓝色d牵牛花 发表于 2017-8-27 22:31
情感交流,一路同行

发现越来发发现越喜欢

52017-8-28 21:29 回复

感动、感谢、感恩

本版置顶 2017-8-28 21:30查看131381回复18

我是芳草 群主 楼主

我是芳草 发表于 2017-8-28 21:29
发现越来发发现越喜欢

发现越来越喜欢咱们的版面和社区名了。

62017-8-28 21:30 回复

感动、感谢、感恩

本版置顶 2017-8-29 21:36查看131381回复18

蓝色d牵牛花 副群主

我是芳草 发表于 2017-8-28 21:30
发现越来越喜欢咱们的版面和社区名了。

倾注了很多感情和精力

72017-8-29 21:36 回复

感动、感谢、感恩

本版置顶 2017-9-3 00:35查看131381回复18

感动、感谢、感恩

本版置顶 2017-9-19 21:35查看131381回复18

莺歌燕舞2015 成员

迟到的感动、感恩!芳版太客气!你太仁义、兢业!我喜欢情感、一路同行,愿意参加你们举行的各种活动。刚才在编辑,明天准备发帖,只因社会事务多,近晌少来版面发帖,实感内疚!

92017-9-19 21:35 回复

感动、感谢、感恩

本版置顶 2017-12-3 08:43查看131381回复18

我是芳草 群主 楼主

莺歌燕舞2015 发表于 2017-9-19 21:35
迟到的感动、感恩!芳版太客气!你太仁义、兢业!我喜欢情感、一路同行,愿意参加你们举行的各种活动。刚才 ...

第四季活动正在进行中。

102017-12-3 08:43 回复

感动、感谢、感恩

本版置顶 2018-1-6 21:25查看131381回复18

感动、感谢、感恩

本版置顶 2018-1-12 19:33查看131381回复18

我是芳草 群主 楼主

http://bbs.rednet.cn/buluo.php?m ... &extra=page%3D1
关于红网微社区一路同行【2017随走随拍第四季】 原创摄影作品有奖征集活动启事

情感阵营、一路同行、湘约世界,情怀天下【欢乐祥和中国年】原创作品有奖征集活..
http://bbs.rednet.cn/thread-47450722-1-1.html
(出处: 红网论坛)

122018-1-12 19:33 回复

感动、感谢、感恩

本版置顶 2018-1-12 21:32查看131381回复18

莺歌燕舞2015 成员

我是芳草 发表于 2018-1-12 19:33
http://bbs.rednet.cn/buluo.php?mod=viewthread&tid=47308814&extra=page%3D1
关于红网微社区一路同行 ...

我还只发了2篇征文,还要发、发、发……

132018-1-12 21:32 回复

感动、感谢、感恩

本版置顶 2018-3-7 10:20查看131381回复18

感动、感谢、感恩

本版置顶 2018-3-7 10:20查看131381回复18

感动、感谢、感恩

本版置顶 2018-3-23 08:56查看131381回复18

感动、感谢、感恩

本版置顶 2020-4-23 07:55查看131381回复18

唐华元hua 成员

芳草辛苦了!我来迟了,致歉。特赞:

------十多年来,是朋友们的支持,让我对情感交流版的感情与日俱增,看到的每一个网名,或许不是每个人的唯一,但却都是鲜活的------,

172020-4-23 07:55 回复

感动、感谢、感恩

本版置顶 2020-5-3 00:34查看131381回复18

我是芳草 群主 楼主

唐华元hua 发表于 2020-4-23 07:55
芳草辛苦了!我来迟了,致歉。特赞:

------十多年来,是朋友们的支持,让我对情感交流版的感情与日俱 ...

感谢您的支持。:)

182020-5-3 00:34 回复

感动、感谢、感恩

本版置顶 2020-12-22 14:55查看131381回复18

感动、感谢、感恩

本版置顶 2021-9-4 14:00查看131381回复18