红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

2017年8月2日陶铸故居石洞源水库发生沉尸案,警方不立案,凶手至今逍遥法外!

[复制链接]  [分享推广]
后面在我们家属的再三要求下,警方同意我们派一个家属代表试搬一下石头,这一搬终于找到了警方一直不称重的内幕!
内幕就是1.75米180斤的大胖子都搬不起那么大的石头,估摸有70-80斤,何况我爸身材瘦小,才1.65米105斤,况且腿部由于交通事故还受过伤,走路都不稳当,一个人根本就搬不起那么大的石头,而且水库基坝是斜坡,有2米多高,即使搬得起也是下不去的!
为什么我们家属每次提出石头要称重,至少当面提了不下5次,警方每次都置若罔闻,到底想掩盖什么?其中缘由值得深思!
水库下面加油站的监控,通过我们家属的走访,是可以清晰拍到进入水库所有车辆的,当我们家属问到,为什么没有调取加油站的监控时,警方居然说监控只保留3天,但通过我们家属事后调查,监控是可以完整保留7天的,被害人失踪至发现尸体的时间正好5天,也就是说,监控可以完整记录到被害人失踪到发现尸体这5天时间内所有进入水库的车辆,为什么这么重要的线索和证据,警方要隐瞒?
当我们家属提出凭什么不立案时,警方说就凭尸体没有明显的外伤!立不立案要等尸检报告出来再说!
并且说尸检报告只能证明受害人是在水里死的,还是岸上死的。我们质问如果受害人是在水里死的呢,难道在水里死的就不能立案了吗?警方当时回答模糊不清,说要研究研究,等尸检报告出来再说!
警方尸检取标本是在我们家属不知情的情况下私下取的,根本就没有让我们家属现场监督和现场封存,取了标本更没有告知我们家属,在我们家属的质问下,警方说已经取了标本,准备联系要把标本送到武汉检测,过了一个礼拜,说武汉检测中心在装修,说要送到上海检测,又过了几天,说上海那边不接收,又要送到广州检测!一个简单的标本检测居然来来回回折腾了半个多月,让我们家属不得不怀疑这其中是否有猫腻?是否有可能做了手脚?
此后我们家属多次呼吁立案,祁阳县刑警队一直拖延回避,说要等尸检报告出来!
看了帖子的评价,这个社会真的是权力金钱决定一切吗?老百姓的心声又有几人听?

距警方正式确定提交尸检标本到广州后20多天,祁阳刑警队突然打来电话,说尸检结果出来了,是生前溺水死亡,我们家属当即质疑要看尸检报告,警方却说结果还没有完全出来,只是出来一部分,而且报告还要邮寄,过几天就可以过来看了!
在这里不得不夸奖一下,警方真是厉害啊,尸检结果没完全出来,正式报告都没收到,就给出了尸检结论,真是神了啊,未卜先知啊!
距警方说了“过几天就可以过来看了”这句话第5天,我们家属心想尸检报告应该出来了吧,都过了5天了,可被告知还没出来,又过了7天,被告知还没出来,又过了3天,前前后后足足过了半个月,说已经出来了!可以过来看了!
在这里不得不再次夸奖一下祁阳警方,有未卜先知的超能力,在正式尸检报告还没出来之前,提前15天就知道了尸检结论!

嗯,终于有点“政绩”和“作为”了,但关于受害人被害的相关线索却毫无进展!