红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[爱心家园] 【讨论】益阳缺少优秀男青年还是优秀大龄女孩过剩?

[复制链接]  [分享推广]

今年,外国的情人节早过了,我国的古老情人节才刚刚过,我知道的大龄女孩却没有找到男朋友。一年一度,团委组织相亲活动,我单位为了完成任务,只能动员年轻一些的男青年凑数,这些男孩或者即将结婚,或者已经有了女朋友。其他单位的情况也差不多,所以,团委组织相亲的活动成功率不高。
       为什么呢?怎么解决呢?我想不太清楚,请大家畅所欲言。
       建立QQ群,微信群,这应该是不错的举措,但我没有资格进入这些群,所以,没有发言权。几年前,我为了摄影的需要,进入益阳一些年轻人交友的QQ群,我善意地说我是摄影爱好者,却被群主或者管理员踢出来了,我现在都搞不清是什么原因。
       早在10年前,有个朋友请我帮忙给他的侄女介绍对象,我就感觉,我熟悉的男孩真的没有适合的对象。到了今天,我的感觉还是一样——大龄女孩真的难找对象!
        当然,现在大龄剩女,特别是优秀的大龄剩女找对象难似乎是大城市才出现,为什么我们小小的益阳也会出现呢?怎么解决这个问题呢?我想听听大家的看法。
        我有个想法,通过红网为她们征婚,效果会怎样呢?

红网移动社区 - 发现·分享·改变
乡里银 发表于 2017-9-7 09:26
110大哥,怎么关心起这个来了

我和老婆的亲友就有这样的大龄女孩。外甥女、远房表妹、同事、同事的女儿……她们的工作稳定,家庭条件不错。
谢谢关注,你身边有合适的男孩介绍吗?
论坛杀手110 发表于 2017-9-7 09:57
我和老婆的亲友就有这样的大龄女孩。外甥女、远房表妹、同事、同事的女儿……她们的工作稳定,家庭条件不 ...

跟你同感,感觉大龄女青年挺多,条件都还不错。
爱在心中 发表于 2017-9-7 17:17
杀手做媒人吧。我已经搞好8对了。。。。

8对了,好有成就感啊,功德无量!!!益阳版搞个红娘专贴,常年置顶试试?

爱版和杀老师,意下如何?
乡里银 发表于 2017-9-7 11:13
跟你同感,感觉大龄女青年挺多,条件都还不错。

哦,你也是有这样的情况啊。说明益阳这个现象有点普遍啊。
年薪一万多 发表于 2017-9-7 20:09
8对了,好有成就感啊,功德无量!!!益阳版搞个红娘专贴,常年置顶试试?

爱版和杀老师,意下如何?
...

就是,爱版能力真的大。爱版和其他版主假如同意,我们是可以开一个专帖啊。假如要拍照,我们完全可以啊;帖子会图文并茂,内容充实啊。
年爹理解万岁。
个人以为无关优秀,社会发展了,男男女女解决生活、情感问题的方式日新月异,部分大龄男女生活、情感上的相互依附性几近为零;君不见,即便懵懂组合,也偶见“快餐”“便当”式婚姻家庭吧;

不光杀手童子好奇,MKS也正汗颜着呢哦。