红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 论坛杀手110

[爱心家园] 【讨论】益阳缺少优秀男青年还是优秀大龄女孩过剩?

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
一贯以来,网上乱讲,说女少男多。现在看来,女多男少,吧主麻国这样的大龄男孩是个宝。
年薪一万多 发表于 2017-9-28 20:15
一贯以来,网上乱讲,说女少男多。现在看来,女多男少,吧主麻国这样的大龄男孩是个宝。

吧主麻国?我不认识。
太子广场 发表于 2017-9-30 09:05
首先要知道优秀的定义是指什么?

优秀人才,网上应该有定义,但对于找对象就有所不同,个人看法不一样,如有些缺点可以认同:抽烟喝酒有人就可以,有人就不可以。
论坛杀手110 发表于 2017-9-30 10:01
很好的建议,建个红网婚介群。不过,管理起来有点麻烦。

大家支持就是力量。与网友王文联系一下。
人的复杂在于思想和内心世界,简单说一个人“优秀”或“不优秀”,有点过于武断。因为一个“优秀”的人,一念之差,可能成为千古罪人。我见过某位“作家”“诗人”,文章和诗作在全国各大报刊发表,家里藏着一屋子的书。在常用人眼里,够“优秀”吧!但是,他是个什么样的人呢?可以说,其灵魂十分龌龊!仗着自己“作家”头衔,专门玩弄不懂事的愚蠢女性,在家里对同样爱好文学的妻子(女方也是年龄较小时仰慕他的所谓文才和他结婚的)经常闹离婚。滑稽的是,外边人根本不知道他们家的情况,竟然有妇联领导请他去讲婚姻家庭课,他更是恬不知耻,居然为了那一堂课上千元的讲课费,堂而皇之真的去讲课,好笑吧?一个算有点文化的人尚且如此,其他人呢?就只能靠我们想象了。当然,毕竟男女结合组建家庭还是必要的,合适就好!祝未婚男女好运!