红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 眼镜大伯

[摄影天地] 朱世俊丨他们,开出了自己心中的摄影之花

[复制链接]  [分享推广]
做出品牌来了,了不起。
大开大合,气势磅礴,楼主大手笔。
红网移动社区 - 发现·分享·改变
向老师们学习。
坐等更多精彩。
果然是金秋,这么多果实。
欣赏大作,光和影结合特别好
点赞                 
艺术高于生活~
佳作   欣赏   学习
锦绣大地很美很震撼!
欣赏学习了老师的佳作,受益终生,谢谢老师!
真诚的感谢各位方家的鼓励和鞭策!
佳作~欣赏~学校~~
非常精彩,赏帖来迟,使劲顶起!
谢谢0737总网监的鼓励和鞭策!
谢谢0737总网监的鼓励和鞭策!
欣赏拜读老师大作,谢谢老师的悉心培养教导和费心推出,让大众熟悉有我们这样一群快乐,为了开出心中的花结出心中的果而默默走着的摄影人
谢谢开社。祝愿您在摄影创作的历程中,用世界的眼睛看摄影,再用摄影的眼光眷世界。勤奋学习,认真创作,谦虚谨慎,硕果累累。开岀自己心中摄影之花,结出自己心中摄影之果。
传递真善美、传播正能量。
朱老师的摄影大作饱含着、凝聚着、燃烧着强烈的思想感情和深邃的内容。他独具慧眼,以独特的观察视角,平中透奇。一幅幅作品不是一般的风景和人文照片,而是一首抒情诗。它包涵着摄影家对社会对生活的情怀!他的作品有深度,有格调,有美感,有人气,令学生折服!朱老师是我们的良师益友。他是一位心地善良、淳朴而敬业的老师。他上课认真负责,不拘形式,而且把他的作品展示给大家。一幅幅完美的摄影作品及精辟的解说,无不体现他的文学造诣之深,我们听他的课就是一种艺术享受。他为学生树立了正能量榜样,让我们从心底里不得不敬畏和崇拜!      学生:刘涛先