红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 永远站

5年400张车票往返长益两地,我是铁路交通飞速发展的见证者(新闻跟进)

[复制链接]  [分享推广]
这几年的确发展挺快的,长沙不是在西站那里准备建个火车站吗?这大大的解决了在候车室里没有休息地方的问题
近期红网是不是在搞活动呀,好多都在写这五年的变化,看了这些文章都挺有感触的,的确回想起来,周围的事务真的变了好多了
红网移动社区 - 发现·分享·改变
现在不光是硬件提升了,服务也是越来越好了,上次在铁路上就看到有个病人继续送医,车上的乘客那种着急劲(我也不知道怎么形容),那个时候真的无关你是不是认识了,那一刻有种自豪感升旗,因为我是中国人,生活在这样美好的社会里
突然发现楼主回趟家好便宜,最贵也就15.5,最主要还有8块的,我从这里到火车站都不止8块钱,是应该要回家蹭吃蹭喝
大多数人都是从大学刚开始,才真正的接触都火车的。我也是那个时候才真正了解铁路方面的,说个题外话吧,我在火车上看到一个感人的画面。去年暑假回家的时候,在火车上,已经半夜。偶然看见过道的一角有一对兄妹,哥哥十一二岁,妹妹八九岁的样子。哥哥坐在平放着的编织袋上,怀里抱着熟睡的妹妹。虽然自己也很想睡,几次揉眼睛,但是为了妹妹能够睡安稳,还是强打起精神仰头看着车顶。
一趟趟列车用它们高效、便捷的运营方式和高质量的服务为旅客们奔跑着,大量新设备新设施投入使用、公交化运营模式、“零距离”快捷服务
从2004年开始引进高铁技术,到现在为止,中国高铁走完了国际高铁强国几十年的发展历程。它向世界展示的不再是落后的印象,而是一个可以挺起腰杆,有底气说话的东方大国,为国家为民族挣了骨气。常德、益阳两地什么时候有高铁了就真的爽了
高速发展的祖国,让老百姓充分享受到了更便捷的服务!感恩祖国的发展,感恩祖国的强大!
我回去看看我的车票,说不定哪次楼主就坐在我隔壁呢?(PS:我也是长益两地经常跑)