红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 株洲石峰区田心医院的五官科医生非常了得!!!子虚乌有的事情也可以说的理所当然!!

[复制链接]  [分享推广]
事情经过是这样的:
       孩子耳朵被耳屎堵住了,因为这涉及到太敏感的部位。所谓我不敢让一般的人去弄。在这个时候更愿意相信医院的医生。
敲门进去的时候,就是一句很不耐烦的声音。:“做什么咯”。
       我就想,这医生的态度也真的是恶劣。你又不是在忙。态度这么强硬做什么?
       后来想想,为了孩子。是来看病的。这些都是小事情。
       她就问我:“怎么了咯”。
       我说孩子耳朵被耳屎堵住了。不敢轻易让人去掏。
       她就看了下耳朵。然后跑到电脑面前噔噔噔开了三个项目,速度之快前所未有。我看都没看清。她就说:“去交费咯”。
我就喊我老婆去交费。这边开始掏耳朵了。
       掏完第二只耳朵的时候。我看到医院在拿小夹子清耳朵。我就问医生:“你这是在清洗耳朵了吧?是在消毒吧?”
       医生告诉我。:“这不要清咧,这要消什么毒咯。还会长的!”
       我想,只要耳朵没有出血。医生毕竟是专业的。相信医生!
       后来老婆跑上来,说钱不够。要102元。(出门的时候忘记带钱包,是在朋友店里套的100元现,开始想想应该差不多够了。)
         我就赶紧又跑去朋友那里套现。回来准备交费的时候。老婆站在缴费窗口那里准备缴费。然后我就问了下收费窗口。请问我孩子掏耳朵做了哪些项目呀。
         收费员告诉我,“耳朵异物取出术,耳朵清洗”。
         刚才医生明明是开的三个项目。怎么变成了两个呢。老婆说医生问她还有多少钱,除了挂号。还剩下98.医生就说那我给你打5块钱折咯。然后删除了一个项目。(至于是什么项目。我不知道。但是我很肯定,那个没有做!因为除了掏耳朵,医生没有任何别的动作。)
         然后我还是把费用交了,拿着单子问医生。刚才我问你要不要清洗耳朵。你说不要。现在却开了这么一个收费项目。而且是2次。
         想不到医生的回复就是:“一直都是这样开的。

这是我首次发帖,也不是针对医疗机构。只是觉得,我们老百姓去医院看病。费用是要用在确确实实做了的项目上。而不是你这个医生说都是这么开的就要这样收费的一句话!!!!我们老百姓挣的都是辛苦钱,不是捡的,更不是大风刮来的!
       如果说,医生你确实帮病患做了这些项目,我认为你收这个费用是必要的。这个所有的人都愿意交。但是患者家属还特意问了你。这个要不要做,你也很坚信的告诉家属。不要做。那么你凭什么收取这个你不做的费用??
       我知道单子不代表什么。也不能说明什么。我只是想说出我想说的话。也只是对这个医生,乃至这种收费方式愤愤不平!!!

票据1

票据1

票据2

票据2

票据3

票据3

医生

医生

回帖推荐

株洲中心医院官方 查看楼层

尊敬的网友: 您好! 感谢您对我院的关注!请您留下您的姓名及联系方式,以便我院相关部门对此事进行核实,第一时间给予您回复。如有不便,您也可以致电相关投诉部门28561681。谢谢理解! 株洲市中心医院 2017年11月13日
希望各位看官也能留个脚印

尊敬的网友:
      您好!
      感谢您对我院的关注!请您留下您的姓名及联系方式,以便我院相关部门对此事进行核实,第一时间给予您回复。如有不便,您也可以致电相关投诉部门28561681。谢谢理解!
株洲市中心医院
2017年11月13日