红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 十月阳光

[民情观察] 以马甲灌水为己任 凭智慧拼搏论英雄 点燃激情传递梦想

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
一个人,无论是在陌生人面前,朋友面前还是亲人面前,至少要保持住你内心最基本的教养,不麻烦别人,不占别人便宜。
  还先进的本来面目,有许多事情要做,首先是保证先进的含金量,绝对不能出现假先进。为此,应该禁止拍脑袋式的十佳、十杰、十模等先进评选活动,让先进自然涌现出来,而不是人为指定出来。所以,应该禁止指标式的评先方式,应该取消一些社会团体的评先权力。不如此,不足以解决虚假先进的问题,也不能恢复先进的真面目上。
弄虚作假阳奉阴违说一套做一套是建设法治社会的大敌,在法治社会建设,美国值得我们好好学习。
到底叫“外婆;'还是叫“姥姥”?官方意见来了!

23日,上海市教育委员会公布关于上海小学语文教科书“外婆”改“姥姥”一事的处理意见。同时,相关部门和机构对此事至歉。
扬正气 树新风 改观机关乱象
党的十九以来,全国各地掀起了整顿作风,崇尚文明,敢于担当的活动高潮。但是,还有相当一部分机关单位,作风不正,乱象横行,邪气占领上风。这是一种很不正常的单位风气,这种风气不可长,可能我们的努力和能力改变不了这种现象,但绝不能向邪气低头,要迎难而上,勇于担当,支持正能量,不要让勤于工作第一线的职工们流血流汗又流泪。不正之风的横行,就是对勤于工作者的玷污,有失公平竞争原则。所以,就这些乱象,我们应该敲响警钟,切实改变思想,改进作风,彻底改头换面,扬正气,树新风,让我们的工作环境充满正能量。

底线红线、不能触碰的高压线,对任何破坏生态环境的行为严肃问责,护卫好绿水青山.
假话尽量少说,不能不说,不得不说,真话不全说。实话实说,不容易做到,得分对象。
“不忘初心,牢记使命”,就是要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。人无精神则不立,国无精神则不强。作为一名共产党员,我们始终要有开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。一个人的一生是短暂的,但对真理的追求是没有终点的。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
易怒的人都很敏感,敏感的人都很好强,好强的人都很固执,固执的人都很单纯,单纯的人都很天真,天真的人都缺心眼。