红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 十月阳光

[民情观察] 以马甲灌水为己任 凭智慧拼搏论英雄 点燃激情传递梦想

[复制链接]  [分享推广]
说者无心,听者有意。笑面虎,背后捅刀子!
中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,提出了鲜明的用人导向,就是重实干重实绩,敢负责、勇担当、善于作为。坚持正确的选人用人导向是严肃党内政治生活的组织保证。选人用人问题至关重要,关系事业发展大局、政治生态环境。党的干部特别是领导干部作为党的重要人才,在工作中不当因循守旧、尸位素餐、口是心非的“三种人”,要做想干事、勇担当、善作为的时代强者。
天下兴亡,匹夫有责。中华民族五千年的历史告诉我们,国家要有前途,民族要有希望,离不开一大批有责任担当的仁人志士的不懈努力。幸福不会从天而降,梦想不会自动成真。广大党员干部只有敢于较真碰硬、勇于责任担当、尽心竭力、善作善成,才能实现伟大复兴的中国梦。

横眉冷对千夫指   俯首甘为孺子牛                    
                    荷塘月色种是情   爱你在心口难开
                    猴耍狗咬委求全   痴心铸造红盾魂
       俺愿做那十月的一缕阳光 点燃激情传递梦想
              让生活少一些黑暗和阴霾
             -----离任申请随想------
不讲奉献而讲索取,不实干而专投机,不为公而只为私,不为民而专为利等等是腐败产生的思想根源。