红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: szlgqxh

[交通规划] 京港二通道(南段)只能是武深高铁

[复制链接]  [分享推广]
szlgqxh 发表于 2017-10-7 10:36
有谁说了京港二通道是原道吗?是谁在胡说八道?

你好好看清楚是京沪不是京港
红网移动社区 - 发现·分享·改变
szlgqxh 发表于 2017-10-8 07:30
那你说“京沪二道不是原道”这句话是何意思?

哈哈这个是啥子意思你们老师没教了吧?被难住了吧?那我来教教你吧!
京沪二道不是原道的意思就是:连京沪二道都不是原道,那京广二道就更不可能走原道了!明白吗?
szlgqxh 发表于 2017-10-8 08:34
有谁说了京港二通道是原道吗?有这样的老师我无地自容。

未来的京港二通道高铁,武汉和长沙是必经节点城市。任何想绕开两个城市的所谓京港高铁第二通道,都只能是伪通道,是注定不可能实现的。鼓吹永清广就是京港二高铁的人,不是不识时务的井底之蛙,就是别有用心的狂热分子。不管是哪一种,以为通过自封一个什么高铁通道就能达到目的,这种想法——永远是空想。
———————————————————————————

既然你没说京广二通道走原道,那你上面这段话怎么解释????
A13122721022 发表于 2017-10-7 12:26
[中国]八纵八横时代十大米字型高铁枢纽城市(修订版)
光明网娱乐 10-06

建议下次修订时用永州替换掉长沙,这样永广高铁就有希望了。
szlgqxh 发表于 2017-10-8 15:45
建议下次修订时用永州替换掉长沙,这样永广高铁就有希望了。

永广和长沙不矛盾。