红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[心情故事] 谁能告诉我,这到底是什么?一只老鸭肚里的惊人发现。。。。。。

[复制链接]  [分享推广]
    今天夫人宰杀了一只有6~7年的老鸭,结果发现鸭肚里没有鸭肝、鸭胆,有一坨足足有3两重的不明物体,求万能的红网解密:

红网移动社区 - 发现·分享·改变
吉辰 发表于 2017-10-4 11:51
类似牛黄之类的T

呵呵,这只鸭子是五年前一个乡下的同学带来的,我家夫人一直喂养在4楼的露天阳台上,就是吃点玉米与家中的剩饭。吃东西一直很正常,今天小孩回家后宰杀了,结果鸭肚里是这样,有说是鸭宝的,我看可能是鸭肝硬化了。

呵呵,如果是鸭宝,我给老兄一半。
四一七 发表于 2017-10-4 12:51
这是鸭宝,形同牛宝,猪宝,狗宝一样,蛮珍贵的!恭喜酒哥!

呵呵,这只鸭子是五年前一个乡下的同学带来的,我家夫人一直喂养在4楼的露天阳台上,就是吃点玉米与家中的剩饭。吃东西一直很正常,今天小孩回家后宰杀了,结果鸭肚里是这样,有说是鸭宝的,我看可能是鸭肝硬化了。

呵呵,如果是鸭宝,我与老弟一起享受。

府门口的狮子 发表于 2017-10-4 14:04
不是什么鸭宝,是鸭子吃得太好了,结果变成脂肪肝~

呵呵,这只鸭子是五年前一个乡下的同学带来的,我家夫人一直喂养在4楼的露天阳台上,就是吃点玉米与家中的剩饭。吃东西一直很正常,今天小孩回家后宰 杀了,结果鸭肚里是这样,有说是鸭 宝的,我看可能是鸭 肝硬化了。

呵呵,如果是鸭 宝,我请狮 子一起享受。

呵呵,这只鸭子是五年前一个乡下的同学带来的,我家夫人一直喂养在4楼的露天阳台上,就是吃点玉米与家中的剩饭。吃东西一直很正常,今天小孩回家后宰 杀了,结果鸭肚里是这样,有说是鸭 宝的,我看可能是鸭 肝硬化了。

鸭子因为大多是在泥沙中觅食。如果它觅食的环境中富含金矿的话,泥沙中所含的金矿会沉积在食袋中,时间久了,那些碎金矿就会凝结成金坨。七年的老鸭,宰杀的时候如果细心一点的话,是能找到那食袋中的金坨的。不过,大多数人是会将食袋中的泥沙当污泥丢掉的。
从楼主的照片中看这些东东就是鸭宝!很珍贵的,比黄金的还要珍贵的多!恭喜楼主了。
天山不由飞 发表于 2017-10-4 21:44
鸭子因为大多是在泥沙中觅食。如果它觅食的环境中富含金矿的话,泥沙中所含的金矿会沉积在食袋中,时间久了 ...

呵呵,现在我家夫 人还是把这个不明物 体放在冰箱里,。。。。。我想可能是脂 肪肝吧!
府门口的狮子 发表于 2017-10-4 14:04
不是什么鸭宝,是鸭子吃得太好了,结果变成脂肪肝~

不是脂肪肝,是肝硬化和胆结石。