红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[民声反馈] 雁峰区信访局王某某任性用权几时休?

[复制链接]  [分享推广]

我叫胡罗雄,岳阳湘阴人,现年 52岁,2007年我响应市政府号召为国分忧,为民解难,投入一千万余万元,在雁峰区小马斯塘旧城改造,市政府2008年57次会议纪要,2010年72次会议纪要,政府补助100亩作为该项目亏损,在信访局长王某某策划下,私开黑皮包恒通公司,周承林、谭永胜、何传伟私刻公章于2008年8月26日与我签订土地授权开发经营合同,恒通公司是2009年10月12日成立以先生女,后生娘把我土地抢走,侵吞我公司全体股东合法利益近亿元。
于2017年9月3日接王盛生、龙显政两人电话,要我速来雁峰区政府,因我小马斯塘旧城改造拖欠他二人农民工资352.5328元,及2008年王盛生股东 101.8万,因王盛生身负三种重病,脑液血、高血压中风,极高危组的特困户,几年以来连续向省市领导信访诉求几百余次,得到了省市领导高度重视,划拔733万元来解决此事,王某某一直隐瞒,最后雁峰区常务副区长李健告诉我们,并通知王某某当我们的面问话,最后我才知道此事,王某某一直对王盛生讲,要把这笔钱划给周承林,王盛生不同意说,周承林在这项目之中没有做一分钱事,投一分钱资,我于9月14日与王盛生、龙显政、左力来雁峰区政府找副区长谭海荣,统战部长陈泰山,当我们的面打电话给王某某,王某某拒绝不来,9月14日离开区政府,去市政府旁边花鸟市场被一部面包车5个人,不名身份的人把我拖到衡阳市洪市无人烟的山区,挖个土抗大约长1.5米,宽1.2米,深1米把我推到坑里要将我活埋,我倒在坑里威胁我说不准再来衡阳,如来衡阳“杀无赦”,抢走我的包和资料、手机卡。他提出六点要求,要我答复他们,才放我一马,现已逃回湘阴。
一、恒通公司侵吞我鑫汇公司土地100亩不准讲。
二、市政府划拔733万元钱给王盛生、龙显政府农民工工资钱及股东钱,要王某某安排给周承林。
三、王某某2017年8月份连续向市、省、国家信访局阻访栏访,虚报假材料5次不准讲,现有证据材料作证。
四、以王某某共同涉黑残害侵吞我公司合法利益多少钱不准讲。
五、周承林为了拉市公安局副局长的关系,将自己的妻子给市公安局的副局长玩耍,不准讲。
六、周承林在市工商局成立假公司,在外面到处诈骗钱不准讲。
我弱民紧急呼吁求助党中央、国务院、省、市各级首长为弱民伸冤,以习主席为首的党中央依法冶国,活人能不能埋吗?挖坑埋活的人有没有罪,王某某还能不能继续当信访局长,周承林、谭永胜、何传伟要不要受法律制裁?请各级领导通知我本人到现场考察那个活埋我的坑?

伸 冤 人   胡罗雄
身份证号码430624196607136539
                联 系 电 话13574036157
         2017年10月8日

已有 1 人评分红网币 收起 理由
npxkx + 5 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情

总评分: 红网币 + 5   查看全部评分

利益与风险共存

头像被屏蔽
头像被屏蔽
他们是受法律保护的重点对象。你惹事,他说你犯法。  你按规矩来,他不理你。  呵呵