红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 湘江诗人

[今日湖南] 三湘风纪廉政建言版开通啦!

[复制链接]  [分享推广]
打倒一切黑恶势力保护伞,与腐败斗争到底!
杀人沉尸不立案,为父申冤除黑恶!
http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47255369
头像被屏蔽
湘江诗人 发表于 2017-11-1 12:11
清心为治本,直道是身谋。秀干终成栋,精钢不做钩。仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁。史册有遗训,毋贻来者羞 ...

不愧是诗人的言语!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
茂盛草 发表于 2017-11-1 13:59
不愧是诗人的言语!

关鍵2条
  纪委、监察群众路线。
  群众少进麻将馆,多上网,多关心国事。
蒲公英的泪水 发表于 2017-11-1 12:59
打倒一切黑恶势力保护伞,与腐败斗争到底!
杀人沉尸不立案,为父申冤除黑恶!
http://bbs.rednet.cn/for ...

廉政建言版是三湘风纪网与广大网友进行互动交流,收集广大网友对我省党风廉政建设和反腐败工作意见和建议的重要平台。欢迎您提出宝贵意见和建议。
茂盛草 发表于 2017-11-1 13:59
不愧是诗人的言语!

腐败怕民主监督。只要上下左右的监督都到位,腐败就会减少。腐败怕阳光。只要增加透明度,腐败就会很快下降,大幅度下降。
头像被屏蔽
湘江诗人 发表于 2017-11-3 12:53
腐败怕民主监督。只要上下左右的监督都到位,腐败就会减少。腐败怕阳光。只要增加透明度,腐败就会很 ...

还是诗人说得好!
头像被屏蔽
茂盛草 发表于 2017-11-4 10:15
湘江诗人,智慧泰斗!

中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。
茂盛草 发表于 2017-11-3 19:34
还是诗人说得好!

坚持以人民为中心。人民是历史的创造者,是决定党和国家前途命运的根本力量。必须坚持人民主体地位,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动之中,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
湘江诗人 发表于 2017-11-4 12:47
坚持以人民为中心。人民是历史的创造者,是决定党和国家前途命运的根本力量。必须坚持人民主体地位, ...

全党必须牢记,为什么人的问题,是检验一个政党、一个政权性质的试金石。带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,朝着实现全体人民共同富裕不断迈进。
头像被屏蔽
湘江诗人 发表于 2017-11-5 09:50
全党必须牢记,为什么人的问题,是检验一个政党、一个政权性质的试金石。带领人民创造美好生活,是我 ...

头像被屏蔽
头像被屏蔽