红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 衡阳移动以供给侧改革的名义劫掠了我的靓号

[复制链接]  [分享推广]

我有两个移动号码,一个是1390734的常用号,另有一个尾号三个1,即111的三连号,当初为求靓号开销千元以上,属于业务用的移动号,跟随了我十多年。人退休了,电话少了,但三个1的号码因为广为朋友圈所熟悉,一直舍不得停机。七月一十四号,我缴费200元,期间没接一个电话,没打一个电话,九月二十四号,我女儿打来电话,问我电话怎么被销号了。我当即查询10086,服务员告知说没关系,有两个月的保号期,你去营业厅办理,恢复就是了。     我因为当时在外地,委托我女儿去办理,我把身份证快递给我女儿,得到回复是办理停号恢复,需本人到场。十月十号,本人前往办理,被告知,须一次性缴费2000,并且你原来的套餐不再享受。于是我开始投诉。第一次投诉,客服告诉保持电话畅通,结果一星期后也没接到处理电话,我不得不再此投诉,在等待处理结果期间,我又有四次投诉,每一次,我都虔诚地为每一位客服奉送10分,回复依然是让我等待处理结果。

回帖推荐

温暖小辣椒 查看楼层

尊敬的用户,您好!为了更好的了解相关情况,烦请您提供一下您的号码,以便我们进一步详细了解并核实,如您方便请将联系号码和具体要反映的问题发送邮件到,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!

刚才,我总算盼到了处理结果,依然是按照新号办理。我问客服理由,她说:九月一号欠费,九月三号停机,十月一号预销号,十一月一号,该号码被彻底销号。

实际上,我女儿九月二十四号就发现,我的三连号被销号。衡阳移动涉嫌作假!

从九月二十四号就开始的营救靓号行动,面对强大无比的中国移动,我知道,我需要耐心。但怎么也预料不到。他们在双十一前夕给了我如此一个惊喜!

我算明白了,衡阳移动,供给侧改革的典范。

请求万能的红网,给弱势退休老人做主!
尊敬的用户,您好!为了更好的了解相关情况,烦请您提供一下您的号码,以便我们进一步详细了解并核实,如您方便请将联系号码和具体要反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
我去年也是的 移动号码用了10多年了 名字被移动工作人员强行换了。 后来去公司找。 然后说给我换过去了。 我再查 结果还是移动公司人员的名字。 果断放弃不用了。 垃圾公司
温暖小辣椒 发表于 2017-11-11 17:17
尊敬的用户,您好!为了更好的了解相关情况,烦请您提供一下您的号码,以便我们进一步详细了解并核实,如您 ...

没用,两个月来,前往营业厅两次,向10086拨打投诉电话七次,前六次都被告知等候处理结果,一拖就是月余,第七次则强调已经销号,不可更改。面对质问,他们试图为其违规销号的恶劣行为避嫌,不惜数据造假。几个客服所通报销号时间都不一样。第一个说,九月十号就销号了。最后一个说是十月一日预销号。十一月一日才正式销号。我保留了从九月二十四号以来,所有投诉电话咨询后移动公司的工单回复短信。根据数据对比分析,明显可以看出,他们中有人打定了主意,要劫掠这个号码。否则,不会出现这种严重违规。类似中移动这种大型央企,在供给侧改革背景下,累累违背社会公平原则,无视弱势群体地位,蔑视契约精神的作法,应该收场了!

衡阳移动背着国家绝对控股而极其强势,而可以藐视被服务对象,掠夺被服务端详的作法,实在可恶。在供给侧改革的大背景下,累累违背社会公平原则,无视需求侧的利益所在,绝对不能姑息!
头像被屏蔽

中移动的发家,本就带有原始掠夺之原罪,在国家正走向法制,规范化的今天,仍不思悔改,妄图继续用老办法对他的客户进行掠夺的企图,最终会危害到自身发展!