红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

____手机的年代___男女老少玩手机。

[复制链接]  [分享推广]
                         手机的年代___男女老少玩手机。
要说通信、信息的快捷,方便,如今已经是没有说的了。
当今,几乎是人手一机,处处都可以看到用手机,玩手机的人们。
手机给人们带来了无限的方便,无穷的快乐。
当然,任何东西都是有利,也会有弊的。
手机给人们带来眼睛的伤害,颈椎的损伤,还有行人的安全,这些都是需要人们引起重视的。

红网移动社区 - 发现·分享·改变
手机已经逐渐普及!方便、快捷!

甚至已经取代部分个人电脑的功能!以前上班基本是电脑,现在是电脑、手机各一半吧!

家里的电脑已经记不起上次是什么时候开机的了~~~
sww7 发表于 2017-11-15 13:51
手机已经逐渐普及!方便、快捷!

甚至已经取代部分个人电脑的功能!以前上班基本是电脑,现在是电脑、手 ...

还有,照相机也快过时了。
现在连摄影爱好者也开始用手机拍照,摄像了。
老松 发表于 2017-11-15 18:40
还有,照相机也快过时了。
现在连摄影爱好者也开始用手机拍照,摄像了。

确实,我的第一个相机是从日本买的佳能卡片机,当初相素1000万,配个8G内存卡说是已经很厉害了!
现在手机前置相机1500万,后置1000万,怕出来的效果确实自己感觉还满意,内存更不用讲了!当然,不懂摄影,跟那些单反玩家没得比啦!

手机成为生活中不可或缺的必须品了。微信了,不发信息了,电话费也省了,还可以天天和在远方的亲人视频不用出钱了。日新月异,这个社会确实发展很快。
手机成为生活中不可或缺的必须品了

手机代替了电脑,挤垮了一些网吧,估计会挤垮一些电脑厂家;还有代替相机,挤垮相机厂………………手机太实用了!
论坛杀手110 发表于 2017-11-20 20:56
手机代替了电脑,挤垮了一些网吧,估计会挤垮一些电脑厂家;还有代替相机,挤垮相机厂………………手机太实 ...

轻便相机就已经危机了。
老松 发表于 2017-11-20 21:44
轻便相机就已经危机了。

是啊,科技发展太快了。
我把手机换了魅族的魅蓝6,感觉就是不错。4G运行,64G内存。只要1500.