红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[五溪聚焦] 怀化高铁南站工作人员土匪行为!!!

[复制链接]  [分享推广]

本人于2017年11月11日14:05到达怀化高铁南站,安检后,工作人员说我的榴莲不能带上高铁!我说为什么没在高铁站醒目位置提醒乘客?如果带不上,应该可以寄存!高铁南站工作人员说:关我屁事!然后我急于赶车,他就提着我的榴莲就往垃圾桶里扔!并且死命的用脚踢垃圾桶!还想动手打人!就像疯子差不多!态度极其恶劣!!!我有拍视频,但是无法上传!投诉到12306,晚上高铁南站站长打电话来道歉!但是无法平息怒火!这就是一个文明城市的形象吗?如此差劲的素质!不相信的可以找我拿现场拍的视频!

(61.54 KB, 下载次数: 13)

(57.97 KB, 下载次数: 11)

(79.13 KB, 下载次数: 10)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞176 反对反对1
真是影响我怀化的形象,铁路乃是一个城市的窗口,就算遇到什么问题,应该和平解决,不应该有如此行为。
榴莲估计太臭肯定不能带上高铁,这样会影响乘车环境的舒适度,因为榴莲的味道一般人是不喜欢的,而喜欢的倒是没事,肯定是口角上有摩擦才会导致此等事情发生,没有亲眼所见不好评论。
黔阳ren。 发表于 2017-11-16 04:09
榴莲估计太臭肯定不能带上高铁,这样会影响乘车环境的舒适度,因为榴莲的味道一般人是不喜欢的,而喜欢的倒 ...

不让带可以协商的,那种态度,以及疯狂的踢垃圾桶那个影响实在是没有素质!

不让带可以协商的,那种态度,以及疯狂的踢垃圾桶那个影响实在是没有素质!

情系大湘西 发表于 2017-11-23 17:20
怀化这地方一直以来形象不是很好,为什么会这样,还是人的素质有问题。

怀化地区的大哥,当然与众不同。不然怎么当大哥,这就是大哥的威风。
态度可能有问题,但行为没问题。榴莲还是不要带上车吧,自己偷偷享受吧,好多人受不了那屎味。
怀化真的不能去 实在要去就是玩玩可以 因为在深圳有事业工作压力大 所以想在怀化买个房子有时候去住一下 同事想把女朋友的户口迁过去 居然要要无犯罪记录证明 我去-【哔~】- 户口跟犯罪证明吊相干,而且工作人员那种态度,果断走人
首先,错在楼主,依据《铁路进站乘车禁止和限制携带物品目录》第六规定:请勿携带以下危害列车运行安全或公共卫生的物品: 可能干扰列车信号的强磁化物,有强烈刺激性气味的物品,有恶臭等异味的物品。
榴莲、臭豆腐等食品都在禁止携带之列。其实,楼主是位比较自私之人,不配谈车站工作人员态度之问题,首先自己犯错了还不知道错在哪?这是其一!其二、车站站长给你电话道歉,你因为气不过还是在发泄,说明你无宽容之心!其三、不会换位思考,可能因为你的原因,会让对方丢掉工作。
我觉得楼主毫无公德之心,首先不论你知不知道高铁禁止携带有来恶臭等异味的物品,但最起码榴莲很臭是你知道的,你让整个车厢的人跟着你闻这种臭味,有没有公德之心,我相信大部分人都不习惯榴莲的气味。再说了,车站工作人员已经明确告知你了不能带,你还是要带,人家只是尽工作职责,不过,工作的态度与方式确实不对,但有时也是不得已而为之。你强行要带,首先你没有考虑对方。人家态度随之变恶劣,他也除了强行将你的榴莲丢掉,估计也没其它办法。所以,这里存在一个管理问题。
怀化的哥哥就是果之屌。榴莲水果之王。但是他散发的味道并不是所有人都会接受的,就连榴莲盛产地泰国的公共场所,所有酒店客房都禁止榴莲进入。这位旅客应该知道榴莲的味道的,所以这个车站的大哥也是为了维护公共秩序而采取的一种措施,当然了,效果和方式差了点。下次乘车别带榴莲了
pearson 发表于 2017-11-30 15:03
首先,错在楼主,依据《铁路进站乘车禁止和限制携带物品目录》第六规定:请勿携带以下危害列车运行安全或公 ...

是你错了,铁路局错了,乘客没有错,我们都知道旅客不能在动车上吸烟,确实也没有人在动车上吸烟,因为动车既有标识也有语音提示,对违反有行为有明确的处罚,而对于旅客携带物品尤其是饮食物品,铁路局没有在订票时提醒以及在车站标识,这就是铁路局的错,而且工作人员并没有粗暴制止的权利,文明社会,依法治国,公民享有人身安全权利,其构成犯罪应该由其承担民事或者刑事责任,工作人员有劝导报警的权利
hnahpwq 发表于 2017-11-30 15:24
我觉得楼主毫无公德之心,首先不论你知不知道高铁禁止携带有来恶臭等异味的物品,但最起码榴莲很臭是你知道 ...

这不是公德心的问题,这是城市文明的问题,其他城市也有不明白铁路管理条例的带榴莲的,为什么别人没有态度恶略呢?我去过怀化我还不知道,尤其是公务员那存粹就是流氓,去办点事说的话都不是人话,关我什么事啦,那是你的问题啦,你自己看着办啊,还一边嗑瓜子,这就是怀化,蛮横不讲理,自己还觉得有道理